首页 > 新闻 > 在迪拜营销中国,中央空调圈的“顶流”!

在迪拜营销中国,中央空调圈的“顶流”!

2021-10-26

走进迪拜世博会中国馆,我们感受到的不仅是来自中国的顶尖科技,还有来自中国的顶流“中国风”,整个场馆所有空间内的空气系统全部来自于我们的民族品牌——海尔中央空调。迪拜世博会中国馆专门将10月22日定为海尔中央空调专属品牌日——“海尔中央空调日”,是对海尔中央空调极大的认可和肯定。

是1.jpg

 

D u b a i     W o r l d  E x p o

中国馆必须用中国空气方案

迪拜世博会上,中国馆从共同的梦想、共同的地球、共同的家园、共同的未来等多个层次出发,与世界分享中国的发展理念,展望未来美好生活。作为迪拜世博会中国馆官方合作伙伴

作为迪拜世博会中国馆官方合作伙伴,海尔中央空调同样着眼于未来美好生活,以用户为中心,以节能为产品研发导向,致力于人与建筑空间、空气的和谐统一,实现人与建筑环境及能源资源的可持续发展,以创新践行者为己任,推动并践行绿色智慧的发展理念。海尔中央空调拥有的研发创新能力、卓越产品实力和匠心的服务保障是获得世界认可的关键。

对于迪拜世博会中国馆的空气系统,在研发方面,海尔中央空调针对迪拜高温的特殊环境,开展多轮内部产品设计匹配专题会,最终决定采用风冷磁悬浮空调系统为主的全空间智慧节能解决方案。为保证产品性能,海尔中央空调在实验室模拟了迪拜当地特殊气候环境,进行多次气象数据采集并搭建全套可靠性测试基准,全方面保证机组在实际环境中可靠运行。在产品实力方面,海尔中央空调定制的全空间智慧节能空气解决方案,节水的同时实现50%节能, 既保障了中国馆对配套设施的长效稳定要求,又满足了迪拜持续高温下的节能降耗标准。并且在海外,海尔中央空调联合迪拜当地成立了世博会安装调试维护项目组,从安装、监理、维修等环节,提供“售前、售中、售后”三位一体的服务模式,为中国馆空气系统的稳定运行提供服务保障。

自中国馆建设以来,海尔中央空调积极响应,从研发、实验、生产、安装等方面显示了“中国速度” 和企业责任,为实现中国馆高质量呈现中国科技魅力贡献力量。

D u b a i     W o r l d  E x p o

中国风吹向世界

3.jpg

近日,海尔中央空调汇聚海外客户前往参观中国馆,感受中国科技力量与硬核“中国风”。客户表示,海尔中央空调是世界级的高品质品牌,海尔中央空调空气解决方案在全球市场具有较大的影响力。

4.jpg

面向全球市场,海尔中央空调根据不同地区的差异化需求,推出针对性的全空间空气解决方案,在亚洲市场,有针对亚洲用户使用场景和环境的空气解决方案;在欧洲、东南亚等地区,根据详细的人文、环境等因素的调研结果,推出相应的个性化场景解决方案。在响应全球节能减排的基础上,海尔中央空调空气解决方案可满足全球不同地区的空气需求。

5.jpg

2021年10月,海尔在迪拜成立了Haier Gulf Electronics L.L.C(简称:海尔海湾电子)。海尔中央空调通过海湾电子全面开展中东地区空调市场业务,开创了中央空调行业海外发展的新局面。将与海外生态伙伴加强交流融合,深耕国际市场,更准确地把握全球用户需求,优化海外服务质量,为海外用户提供更便捷、可靠的保障。

海尔中央空调代表中国名片出海迪拜,向世界展示中国风的魅力与实力!未来,海尔中央空调将继续创新发展,契合推动人类命运共同体理念,让中国风更好地为世界作出贡献。