首页 > 新闻 > 专业方案+真诚服务,赋能天安云谷赢点赞!

专业方案+真诚服务,赋能天安云谷赢点赞!

2022-03-25

海尔中央空调以高效节能、智慧稳定等高品质优势赋能于深圳天安云谷。一期项目采用了海尔物联多联机空气解决方案,建成十年来,空调系统高效稳定运行,售后服务贴心专业,获用户高度认可和好评;因此二、三期项目天安云谷仍继续选择海尔中央空调解决方案。

天安云谷1.jpg

天安云谷位于华为科技城内,是华为科技城的“率先启动示范项目”,深圳市产业升级示范与城市更新示范项目。作为深圳十二五重大标志性项目,对配套设备的品质要求极高。

天安云谷二期三期项目中,在公寓、办公楼、商业综合体等场景采用了海尔磁悬浮中央空调+海尔物联多联机+海尔分体机等综合空气解决方案。

此前,凭借着海尔中央空调空气解决方案高效节能、高落差安装的优势,项目荣获过由中国质量认证中心和威凯检测技术有限公司联合颁发的首批多联机系统工程中国节能认证,权威检测整个项目节能高达58.2%。

值得一提的是,在项目的多次合作中,海尔中央空调除了毋庸置疑的产品品质外,多次赢得用户口碑的还有海尔中央空调专业的服务,并获得项目方锦旗点赞。

专业可视监理 透明真诚服务

海尔中央空调为项目提供业内唯一的可视监理服务。监理会根据安装节点,全流程指导、监督安装细节,并通过可视安装帽将照片、视频传送至客户手机,客户无需到现场就可以查看安装过程。做到了与客户实时无障碍沟通,真正实现了产品生命周期管理到服务生命周期管理的延伸。

天安云谷2.jpg

尤其在深圳特殊时期,海尔中央空调可视监理服务团队全员每日都会进行核酸检测,积极配合防疫工作的同时有条不紊地进行监理工作,保障服务不打烊,保证在客户提出需求的6小时内达到现场。为项目方撑起坚实的后盾,获项目方点赞!

升级服务体验 赋能智慧建筑

在安装过程项目中,海尔中央空调服务团队在巡检时发现二期项目室外机机位少,建筑落差大,物联多联机安装及运行面临很大挑战。

服务团队根据项目方特点,制定了专业的设计方案,便针对建筑90米的落差,增大主管路口径,增加了保温厚度,以保障机组制冷效果。另外,考虑全玻璃幕墙对空调负荷的影响,及时调整空调冷量,将节能减排和舒适度均衡考虑,以达到最佳效果。

另外,该项目接入了全球首个海尔物联云服务平台,可实现远程可视、一键管理、分户计费等功能。目前,该项目拥有专用备件库,如出现故障,海尔中央空调服务保障24小时内维保完成。并且园区内所有空气系统也由海尔中央空调服务团队统一维保,海尔中央空调的真诚服务让用户使用省心、运维安心。

海尔中央空调通过售前、售中、售后全方位的服务以及高品质产品方案,为天安云谷创造最舒适节能、智慧高端的空间体验。

天安云谷3.jpg

未来,海尔中央空调不断革新科技,迭新服务,全周期为建筑提供真诚、专业、高质量的体验,助力”碳达峰、碳中和“国家战略,为智慧城市加码加力。