首页 > 新闻 > 海尔磁悬浮荣获马来西亚MARVEX展会优秀产品奖!

海尔磁悬浮荣获马来西亚MARVEX展会优秀产品奖!

2022-03-25

MA1.jpg

MARVEX展会是全球空调、制冷和通风行业中的主要商业和贸易活动之一。旨在聚集行业供应商、贸易商、专家和行业专业人士,优化商业机会,共同探讨全球暖通行业的发展方向。

展会上,首次亮相的海尔中央空调展示了海尔磁悬浮、物联多联机、轻型商用等全系列空气解决方案,引起了制冷协会(MACRA)、卫生部(MOH)和行业专业人士的关注。公共工程部长亲自带领大家参观海尔展台,并对海尔的产品给予了高度赞扬。

MA2.jpg

坚持产品创新,锚定全球市场

作为荣获“优秀产品奖”的海尔磁悬浮中央空调已多次获得全球的认可,在全球科技创新之路持续扬帆起航,打造了一张靓丽的中国“名片”。经过产品研发、升级发展,拥有节能50%、0摩擦、70dB静音、30年寿命、2安培启动等优势,以创新产品解决用户痛点,在全球各地市场广泛布局,实现了磁悬浮中央空调于行业的全面引领。

MA3.jpg

海尔是中国第一家打破外资垄断将磁悬浮技术引入国内市场的企业。海尔磁悬浮中央空调不断实现技术创新和产品迭代,并且积极推动磁悬浮产品在全球市场的应用。

目前海尔磁悬浮不仅在国内坐稳“龙头老大”的位置,更在全球市场树立了众多成功样板。海尔磁悬浮中央空调从设计到产品再到售后服务,为用户打造全寿命周期的节能解决方案,为全球的建筑节能做出了重要贡献。

MA4.jpg

强化自主品牌,品质引领全球

海尔中央空调在磁悬浮技术方面的突破有着革命性地创新,与传统离心机相比,海尔磁悬浮中央空调拥有更高的节能性和稳定性,其体积也更小,凭借无油运转等创新优势解决了中央空调能耗高的问题。可以说,海尔磁悬浮中央空调的每一步发展,都是业界为之侧目的风向标。

MA5.jpg

作为物联网中央空调的创领者,海尔中央空调强化自主品牌,持续引领行业,已从传统制造业向互联网企业转型。从以互联工厂为主的制造领域、到聚焦智慧与节能方向的研发领域、再到着眼于全球用户的市场领域,通过科技创新发展,海尔中央空调的全方位布局奠定了行业未来的发展方向。 

MA6.jpg

此次MARVEX展会期间,海尔中央空调于现场向所有生态伙伴展示了海尔中央空调全场景应用的节能解决方案。旨在通过这样一个全球性的理想平台,盘活全球资源、掌握满足全球客户、用户需求的深层逻辑,建立全球创新生态系统,以更好的发展引领与服务全球市场。

海尔中央空调通过领先的技术、创新的产品和全流程的解决方案形成节能生态布局。将中国智造的绿色节能产品和建筑节能解决方案全面布局到海外市场,进一步推动中国科技创新力量在世界舞台上的巨大影响力。