首页 > 新闻 > 海尔中央空调助力打造“菇都”标准化基地!

海尔中央空调助力打造“菇都”标准化基地!

2022-05-06

海尔中央空调不断深耕养殖业,赋能“菇都”漳州,为食用菌场景定制个性化空气方案。


食用菌是漳州重要的农业支柱产业之一,全市蘑菇产量、加工量、出口量一直保持全国第一。漳州市大力提升食用菌科技化生产水平,助力食用菌产业高质量发展。


项目方经营范围包括食用菌种植等,菌种的培育对空气的要求极高。因此项目的杏鲍菇厂房对空气系统的稳定性和后期服务需要严格把关。经过重重筛选,项目最终选用了海尔磁悬浮中央空调空气解决方案,打造了食用菌场景标杆案例。


【科技】助力培植场景


食用菌的生长对厂房内温度等环境需求较高,此次,杏鲍菇培育厂房项目,首先在温度上就有着严格要求,为保障菌菇的高品质生长,要求整个空间内温度需要达到并维持在20℃左右。


项目选用的海尔磁悬浮中央空调机组具有精准控温技术,采用磁悬浮变频压缩机,可实现2%—100%负荷连续智能调节,出水温度控制精度±0.1℃,温度波动小,可有效保障整个菌菇厂房温度的精控范围。


5.6.1.jpg


除此之外,项目厂房规模较大,厂房面积达4500平方米,且空气系统需要24小时全天运行,因此需要中央空调的产品方案具有极高的稳定性。


海尔磁悬浮中央空调,机组无油运转0摩擦,结合喘振智能控制技术和紧急断电保护技术,运行更加稳定可靠;另外采用换热器高效传热技术、多压机均衡控制技术以及负荷无级变频调节技术等,多重技术加持,全方位保障杏鲍菇厂房内的空气系统的稳定。


【服务】“筑”造标准化基地


除产品品质外,值得一提的是海尔中央空调的售后服务保障。为了进一步保障空气系统的全生命周期的稳定运行,促进全区食用菌工厂化生产走向新高度。海尔中央空调服务兵从安装初期到后期维保都做到了专业、快速的响应。


5.6.2.jpg


服务团队在作业前针对项目的特殊性进行了安装标准化培训,并且后续在安装过程中监理团队全程对接安装规范,以保证安装品质;安装完成后海尔中央空调服务团队会现场协助开机调试,保障每一环节的高质量性。


从产品到货、安装、调试、运行等各关键节点海尔中央空调服务兵全程助力、赋能,以专业实力获得项目方称赞!


海尔中央空调从产品实力、空气方案、服务准则全维度出发,深耕用户,以用户需求为首位,奋进新时代,赋能千行百业高质量发展。