首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 来给你变个魔术,海尔全冷柜“变身”全冷藏!
机构

测评机构: 慧聪家电网

来源: 慧聪家电网

来给你变个魔术,海尔全冷柜“变身”全冷藏!

2020-05-26

 在外工作,刚过完春节从老家来的时候,妈妈给带了各种腊肉、丸子、香肠,普通的冰箱都塞不下,到了夏天,又没什么可冻的食材了,不需要冷冻,冰箱只放一些水果、饮料、酸奶什么的,要是能有一个随时切换的冰箱就好了。

海尔

    现在市面上有一种立式冷柜,可以在全冷冻和全冷藏之间切换,真的是很贴心啊。冷冻、软冻、冷藏三种功能可以选择。冷藏的时候放入水果蔬菜、饮料等,需要冷冻的时候就直接选择冷冻,冷冻还可以进行五档温度调节。而软冻功能适合放肉类,不需要解冻特别方便。一键速冻模式可快速锁鲜,保持好营养。

海尔

    海尔立式冷柜BD-151WL看起来就是一个单门冰箱,外观与传统的冰柜形象有很大差别,炫金色外观简约大方,再也不用担心家里的冰柜长的跟外面的冷饮店的一样了。

海尔

    风冷无霜设计,不用担心结霜,省去了除霜的烦恼。立体循环风道,箱内温度均衡。

海尔

    海尔立式冷柜BD-151WL整机共有5层,每层容量大小不等,冰淇淋、茶叶营养品、鱼类、海鲜、速冻食品都可以放进去。其中母婴独立专属空间可以放母乳,专区专储,不会与其他食材串味,呵护宝宝安心成长。其中一个高30.5cm的抽屉可以放下大羊腿,大块排骨、整只鸡都能存下。

    这款冷柜的各层抽屉的位置可随意调换,也能取出,如果有抽屉放不下的大块食材,可以直接取出其中几个抽屉放入。

海尔

    虽然是个冷柜,但是151L的大容量比普通的家用冷柜都要大一些,由于是立式设计,占地只有0.3㎡,阳台、餐厅都能放下。这个冷冻柜的日耗电量仅有0.61度,噪音低至40分贝,省电又安静。

海尔

    不仅是都市青年需要这款冷柜,对于老家的父母来说,它也非常实用。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)