首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 高温净洗呵护皮肤,陪伴宝宝健康成长
机构

测评机构: 慧聪家电网

来源: 慧聪家电网

高温净洗呵护皮肤,陪伴宝宝健康成长

2020-05-26

新冠肺炎疫情来袭,生活中各处细节的除菌都需要重视起来。无论是我们外出的日常防护,还是家庭中的清洁除菌,同时还要注意开窗通风,勤洗手,少出门,少扎堆。家中有宝宝的人群,更要特别注意宝宝的身体健康和安全防护。如果有条件,不妨买一台儿童专用洗衣机,例如海尔儿童波轮迷你洗衣机MBM33-R178,来洗涤宝宝衣物,宝宝长大了,还可以用来洗涤内衣和小件衣物消毒。

海尔

    为了呵护宝宝的皮肤,洗宝宝衣物的洗衣机也需要是“健康”的,就像海尔这款免清洗洗衣机,创新免清洗系统,利用米高分子智慧球,高频次弹击内外桶壁,洗涤过程中即时弹走污垢,从源头防止脏污附着。

海尔

    免清洗科技带来真正洁净洗护空间,无论是宝宝服还是内衣,都不再有被二次污染的机会。对于大肠希氏菌、金黄色葡萄球菌抗菌率均大于99.99%。

海尔

    我们都知道,高温可以有效杀死细菌。例如新冠肺炎的病毒可以在56℃的温度下,30分钟就会被杀死了。而这款洗衣机的95℃烫烫洗功能,采用的是物理杀菌方法,深层净衣无化学残留。

海尔

    不锈钢内桶,波轮光滑易清洁,耐用防磨损,无惧高温,拒绝隐形危害,打造洁净洗衣空间。

    由于不材质的衣物,对于温度的耐受程度不同,有一些衣物在高温的状态下会缩水变形。所以,洗涤轻薄内衣的时候就可以选择30℃水温,洗涤宝宝外衣的时候,就可以用40℃的水温。这样即可以充分溶解洗涤剂,又可以有效洁净衣物。

海尔

    针对不同的衣物,可以选择婴童洗、内衣洗、快速洗、顽渍洗几种不同的操作程序。

海尔

    只有3.3kg的迷你全自动洗衣机,专门为了洗宝宝衣物设计,小巧不占地。由于宝宝活泼好动,而这款洗衣机的身材又小巧,所以在设计上采用了后置式触控屏,防止儿童误操作,安全省心。双层桶盖有效防止热水、蒸汽溢出,避免烫伤。安心童锁保护“好奇宝宝”。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消