首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔“小龙女”空调好用吗?海尔1.5匹变频空调测评
极客

家电大百科

来源:海尔社区

海尔“小龙女”空调好用吗?海尔1.5匹变频空调测评

2020-06-18

海尔的产品对于我家来说已经是“老熟人”了。 对这个牌子产生好感,还是因为早年在微博上看到那个萌萌的官博君,那时候只是觉得海尔这个牌子比较亲民。一边玩游戏用海尔的名字建帮会拉人,一边认真打广告的样子非常可爱亲民接地气。 那时只是对品牌略有好感,对产品却没有什么了解。后来自从入手了一台洗衣机,就深深地被圈粉了。 从那以后家里的冰箱、空调、热水器……都是海尔的产品。第一质量过关,第二售后好。海尔的售后是业界出名的,谁家电器都有坏的时候,谁也不想家里电器坏的时候求助无门,家里很多电子产品都维修过,海尔的售后总是响应最快的 这次申请空调,也是抱着试试看的态度,没想到真的抽中了。因为地区缺货的原因,收到试用产品后也产生了一些比较麻烦的事情,也多亏海尔的小哥不厌其烦地打电话帮我解决问题,对此我也是深表感激的。

1.jpeg

亮点与细节

快递很快,包装很好,不用担心运输问题。这个机箱都长这个样子,好像没有什么好特别描述的。因为天气炎热,所以安装师傅并不是立马到家安装的,不过也可以理解,毕竟夏天的单子比较多,所以买空调还是要趁早啊!

2.jpeg

海尔这款空调样式简洁大方,充满科技感,又不会过于复杂,简单来说就是一种高贵的科技感。空调风叶用胶带粘起来了,避免了在运输过程中的损伤。外面也有一层薄薄的保护膜,充满了崭新的感觉。

3.jpeg

空调名字叫“小龙女”非常可爱的名字。 安装师傅很负责,安装的时候师傅收到一些材料费,不多,和空调本身的价值比起来九牛一毛。说起来装空调的时候师傅会收材料费好像也是常识了,宝贝详情也有价目表,购买时可以参考。 安装时,可以选择自己想装的位置,不过安装师傅也会提供一些建议,一般是听取安装师傅的经验,比较他们清楚装在哪里能发挥出最好的效果。

4.jpeg

试用过程与体验

安装以后打开空调,屋里没一会就凉啦。 安装时,也了解到这是一款定速空调,而非变频的。 众所周知,变频空调更加节能,所以也能解释这款空调耗能比较高的原因。 左边也很实诚地贴上耗能级别。唉,美中不足的是耗电有点多,不过就算是耗电多,也标出来了,就看买家自己的选择了。

5.jpeg

空调打开PMV体感和不调试PMV体感,右边的雪花灯是有区别的,细节完美!

6.jpeg

机身底部有一些关于这款空调的具体参数,和售后二维码,比较贴心。尝试摘了下滤网,比较好清洗,整体来说非常不错。

7.jpeg

来一张侧面图,线条圆润大气,没有棱角,一眼望过去给人很温和的感觉。 因为是新家,还没有太多家具,圆润的线条似乎让新家变得更温馨了!

8.jpeg

遥控器反应灵敏,键感舒适。 功能较多,多了个PMV体感温度控制功能,和家里的老空调相比,新东西总能让人耳目一新。 操作也简单,老人孩子都能轻易上手。

9.jpeg

使用心得

优点:

1.售后公认的好

2.制冷速度快

3.静音效果好

4.样式简单大方好看

5.功能齐全

6.操作简单

7.新增PMV功能更适合老人小孩

8.安装便捷

缺点:美中不足的是耗能略高

海尔壁挂式空调


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)