首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 星厨460冰箱——智慧生活好选择
极客

团长冰王子

来源:海尔社区

星厨460冰箱——智慧生活好选择

2020-07-17

最近《星厨驾到》这个节目已经火爆了网络,你会看到各种明星围上围裙摇身一变成了一个个大厨,然而在《星厨驾到》中,有一款神秘的冰箱尤为引人注目,那就是海尔460冰箱BCD-460WDGZ。那么为什么市面上有那么多品牌的冰箱,偏偏就选中这款冰箱了呢?下面就让我来为大家揭秘一下这款神秘的冰箱吧!

a276a262f52cd7ce54dca9ab50a6467

首先我们要了解460冰箱的新技术入手,所谓新技术,就是比其他品牌冰箱优秀且适用于大众的冰箱新功能,海尔BCD-460WDGZ以微风道&HCS生态植物膜专利控湿技术为中心,开展了不少更方便于大众生活的冰箱新功能。专利智控感湿节能技术,真正的体现了冰箱节能的意义,搭载独立双循环系统,冷风无霜,不串味,让你的食物不会因为冻成冰块而失去新鲜的味道。另外还有一项特别适用家庭的功能,那就是双离心Slim变频风机技术,超低噪音,静到极致,这也是它的一个大亮点。那么对于大众,海尔BCD-460WDGZ到底能为用户带来什么最大化的利益呢?

23c6e061d15c497d9343a03a0824817

  • 干湿分储,各享新鲜,海尔460让您体会到高质量生活的新鲜度;

  • T·ABT杀菌技术,杀灭99.99%细菌,海尔460创造模拟自然储鲜;

  • 超宽冷藏冷冻空间,海尔460让您吃的更丰富;

  • 一键速冻功能,海尔460让您的生活更便捷。

看到这些海尔460的方便新技术,是不是你已经动心了呢?别着急,更让你动心的地方还在后面,那就是海尔460冰箱的外观。海尔460冰箱不同于其他类型的冰箱,它有简洁干净的外表,也有银色和金色的箱体供您选择。

7332dbfb3a5ed6bfe89e48fe2254515

如今的生活越来越好,人们也都越来越注重吃的健康吃的新鲜,各大家电企业也都开始着重研究冰箱的新科技,但我想,海尔BCD-460WDGZ已经算得上是众多冰箱中的佼佼者了,基于一身的新科技,漂亮的外形,又让你有什么理由不去了解它不去选择它呢?

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)