首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 把洗澡水变成护肤水,海尔纤享热水器AS唤活健康美肌
极客

团长水星

来源:海尔社区

把洗澡水变成护肤水,海尔纤享热水器AS唤活健康美肌

2020-08-05

说起护肤这件事,经常会听到身边人抱怨“为什么在护肤品上花的钱越来越多,皮肤却越来越差了呢?”事实上,除了护肤品外,皮肤状态的好坏还受到紫外线、睡眠等多种因素的影响。在日常护肤中,还哪些行为会对皮肤造成损伤呢?

3种常见的错误护肤形式

1.png

清洁,是皮肤护理的第一步,正确的清洁可以去除脸部多余的油脂和残留的化妆品。但部分女性为了追求皮肤的清爽度,频繁使用皂基类洗面奶,导致过度清洁、水油失衡,皮肤越洗越油。

1.png

防晒,是一场持久战,一年四季都需要涂抹,尤其是夏日。但在日常中,有很多女性往往忽略防晒的重要性,较强的紫外线不仅容易晒黑,还能加快肌肤老化。

1.png

平常洗脸、洗澡接触到的水,水质偏硬,水中钙镁离子偏多,与洗面奶、沐浴乳等结合,会形成不溶于水的钙镁皂,揉搓不容易起泡,干扰皮肤的清洁度。当它们粘附在皮肤上,还会刺激皮肤,导致护肤过程大打折扣。

干净的水质 才是好皮肤的第一道屏障

对于皮肤敏感及婴幼儿人群来说,水中铁锈、泥沙、细菌等有害物质极易引发皮肤炎症,洗澡后出现红疹、瘙痒等症状。因而,干净的水质才是好肌肤的第一道屏障。

水质净 七星级净水洗呵护肌肤健康

海尔纤享热水器AS搭载智慧七星级净水洗,具备巴氏高温杀菌,实现热水器整胆80℃灭菌,灭菌率达99.9%,可使洗浴水质更加健康。

微信图片_20200806115641

同时内胆和加热体双重抑垢,还可高效去除99.5%的余氯和杂质,减少余氯和杂质对肌肤的伤害,洗后皮肤滋润不紧绷,头发更加柔顺。

1.png

水量足 澎湃热水不久等

水质净、水量也足。海尔纤享热水器AS配备瞬热聚能环和变频动态瞬热系统,仅需预热5分钟就能即刻响应热水需求,持续输出10倍热水,轻松满足浴缸洗、接力洗等全家沐浴需求。

1.png

体积小 纤细机身释放更多空间

水量大,体积却够纤细。海尔纤享热水器AS机身直径仅39cm,可自由嵌入实现半隐藏式安装,与浴室空间自然融为一体,从而释放更多收纳空间,存放更多的护肤产品。

1.png

够智慧 澎湃热水随心所浴

“小优小优,一会一个人洗澡!”“好的,已为您将热水器调节至60度,稍后您就可以洗浴了。”卸妆过程中,海尔纤享热水器AS可通过与海尔小优音箱的语音互联,实现一句话开关机、一句话调水温等便捷化操作,动口不动手智享舒适热水。

1.png

此外,海尔纤享热水器AS能效系数仅0.6,热水输出率高达80%,节能、大水量一举两得,想洗就洗,无需精打细算。

好皮肤的养成,可千万不忽视了水质的重要性。海尔纤享热水器AS以七星级净水洗让洗澡水化身“护肤水”,助力好肌肤的养成。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)