首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔智能母婴冰箱,带娃老母亲的救命稻草
极客

团长冰王子

来源:海尔社区

海尔智能母婴冰箱,带娃老母亲的救命稻草

2020-09-03

最近冰王子的朋友圈很有看点。

没娃的年轻人都在说:“好怀念酸汤肥牛、辣鸭脖、糯米藕……”“什么时候能出去逛吃逛吃呀?”。

在家带娃老母亲那可是“哀嚎遍野”:“从外面买回来的菜安不安全,放冰箱会不会影响我给宝宝存的母乳?”“家里囤的菜太多,把孩子的辅食都弄串味了,怎么办呀?”“孩子怎么吃才能提高免疫力,更健康呢?”

每一个宝宝的岁月静好,背后都是妈妈们的负重前行。海尔智能母婴冰箱,就是老母亲们的救命稻草,只要抓住了就能缓解对宝宝饮食营养安全的焦虑。

a46b06062007f3d30aa32dc80dc7f86

智能黄金4°C,hold住宝宝口粮存储

海尔智能母婴冰箱,是老母亲存储母乳的最佳场所。黄金4°C母乳存储,能保证宝宝口粮的营养和新鲜,让母乳中的DHA营养成分更加稳定。如果是长期口粮,将冰箱调至-20℃冻存即可。母乳有地儿存,宝宝口粮才能有保障。

极客主图9.3

恒温独立空间,拯救老母亲囤货焦虑

海尔冰箱有独立的母婴空间,母乳、辅食可以存放在专属密封区域内,与其他囤积的食材进行有效隔绝,防止食材混放造成细菌感染。食材们各居其位,各住各宫,互不打扰,老母亲再也不用担心从外面买回来的菜会对宝宝母乳、辅食有影响了。冰箱内温度还能保持持久恒定,保证宝宝的各类食材营养不流失。

26d56287db5db41d0ca4b56dc2b37e6

杀菌除味,还宝宝食材原汁原味

海尔智能母婴冰箱搭载T·ABT杀菌净味科技,24小时杀菌不停歇,杀菌率高达99.99%,没细菌、不串味,还宝宝食材原汁原味,让能老母亲缓一缓焦虑的心情。

a2c4ff283521f7a5452125f456af24c

宝宝抗“疫”,智家助老母亲一臂之力

为了提高宝宝的免疫力,减轻妈妈在宝宝饮食方面的焦虑,智家APP也是操碎了姨母心,特地推出了宝宝抗“疫”功能。从膳食营养方面,帮助老母亲们轻松育儿。不清楚宝宝怎么吃更健康?不了解这样饮食安不安全?宝宝健康方面的问题没人指导?打开手机,连上智家APP,进入宝宝抗“疫”功能区,你想要的答案都能找到。

1205dd4bd605f7246c978cdb8b1d0f6

海尔智能母婴冰箱,专业的母婴食材存储;海尔智家APP,善解人意的宝宝抗“疫”膳食指南。老母亲们,抓住这一套救命稻草,宝宝饮食营养安全就有保障了。

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
发表评价 提交
(200字以内)