首页 > 产品购买 > 产品导购 > 极客潮品指南 > 海尔独嵌两用6套餐具洗碗机,完美洁净之道
极客

家电大百科

来源:海尔社区

独嵌两用6套餐具洗碗机
独嵌两用6套餐具洗碗机

WQP6-V9

参考价:5999

立即购买

海尔独嵌两用6套餐具洗碗机,完美洁净之道

2022-08-09

许多人觉得洗碗机不如手洗的干净,觉得西方使用洗碗机的家庭多是因为西方的油渍不如中式烹饪的多,因此一直对洗碗机抱着观望的态度。但是洗碗机具有一系列高温洗刷消毒等功能,能够轻松分解油污,消灭细菌。

海尔独嵌两用6套餐具洗碗机WQP6-V9具有六大特点:

特点一:高温煮洗技术,呈现完美洁净之道

高温煮洗技术,轻松分解油腻污渍,消除杀死餐具表面的细菌、病毒,洁净的同时带来星级的消毒效果。

高温煮洗去油污 杀菌消毒保健康

特点二:中式搁架设计,适合多种餐具

针对中式餐具样式繁多,深浅不一的特点,专门设计了适合摆放中式餐具的搁架,锅碗瓢盆样样都能洗干净,是您“万能式”的洗涤小帮手。

锅碗瓢盆样样都能洗干净

特点三:可移动碗篮省力更省心,摆放餐具贴人性

可移动碗篮设计,使餐具摆放操作方式更加人性化,可在餐桌上完成餐具的收纳,省力更省心。(注:此款型号不带托盘)

W020190916052299825970

特点四:水软化功能,更温柔的洁净

离子交换技术水软化功能,将水的硬度降低到标准水平。避免加热造成的结垢困扰,并提高餐具表面洁净率。

特点五:耐指纹,精致不锈钢拉丝外观

一体化拉丝不锈钢外观,极致简约经典永恒,外形整齐一体,凸显高贵典雅,给您的厨房带来高雅韵味。

特点六:溢水保护 省心呵护

海尔独嵌两用6套餐具洗碗机WQP6-V9具有双重溢水保护功能,水位达到一定高度自动停止注水,即使忘记关掉水龙头也不会有漏水的麻烦。

海尔洗碗机让你真正解放双手,不再为烦人的锅碗瓢盆所困,享受自由快乐生活。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)