首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 家里的中央空调到底怎么选?

家里的中央空调到底怎么选?

2018-07-27

普通空调温度变化太慢?温度不好控制?家里一半夏天一半冬天?家用中央空调给你一个舒适的家。

1、选购四大关键词

关键词No.1 舒适

你以为中央空调就是调节室内温度的?只要感到夏季凉爽,冬季温暖就OK了?NONONO!温度调节只是舒适的一部分,中央空调系统带来的舒适性不仅体现在室内温度的稳定性,还包括低噪音系统运行、送风舒适度等方面。

海尔家用中央空调采用3D立体环抱式送风——上下30-80°自由摆风,左右90°摆风,送风非常舒适,可以有效避免“空调病”。而且海尔家用中央空调的专利风道设计和内置的高效消音装置,可以低静音运转。

关键词No.2 健康

你是不是认为中央空调经过简单地清理便可达到杀菌除尘的目的?NONONO!长期使用中央空调时,有害微生物很容易在管道内滋生繁衍,并通过室内通风口散播到人们周围的空间,有可能给人们带来潜在的微生物感染。 

海尔家用中央空调独有Pure Life自洁除菌技术,实现抗菌率高达99%以上,彻底解决换热器的清洁困扰;除此之外,海尔家用中央空调内置除PM2.5专用模块,不仅可以去除PM2.5,还能有效去除甲醛,让你的家人畅享健康“森”呼吸哦!

关键词No.3 节能

和钱有关的事儿,咱当然马虎不得!一款电费爆表的中央空调可不是好家电!随着电荒的出现和电价的上升,节能产品倍受欢迎,目前在市场上的变频式家用中央空调以节能以及运行成本低、使用方便等特点正逐渐受到市场的青睐。 

微信截图_20200911170609.png

海尔家用中央空调独有的VRA智慧节能运行技术,可以智能判断加热带开启时间,降低电机功耗,整机运行更节能。另外,海尔家用中央空调采用全直流变频技术,根据实际散热量,调节负荷,运转效率更高。

关键词No.4 美观

这个看脸的时代,家电不仅本身不能长得丑,也不可以给整体装修效果抹黑!装修中最头疼没有之一的情况就是,你买了一台身价不菲又长相精致的柜式空调,但是和整体装修风格不搭!不过,比这更头疼的情况是——它居然没地儿摆!

微信截图_20200911170758.png

好吧,别怪我没提醒你——装修吊顶前一定要安装好家用中央空调!  建议选择精工材质,流线型设计简约大方,个性化彩色面板,便于隐藏在吊顶中。这样可以释放更多家装空间,完美匹配多种装修风格。

如此优秀的产品难道不应该遍布各地?那么接下来便是中央空调美中不足的几个地方了。

2、中央空调缺点

初投资比分体机高:

经常买东西的人基本都能得出一个理论:好东西自然价格高,但其中也不乏物美价廉之物,关键是如何总结经验和抓住机遇。初次接触中央空调的用户难免认为其价格高昂,但在实际了解其功能和使用效果之后,大部分中高端住宅还是会优先考虑中央空调。

安装、维修复杂:

中央空调是一项复杂的技术工程,一方面需要与与装修同步进行,另一方面对安装要求非常严格,只有专业的设计与施工团队才能完成,另外,设计和安装要与装修结合才能达到良好的舒适性和装饰效果。空调内机维修不方便,特别是出现换热器不良等需要动系统的时候需要破顶维修。

电源要求:

电负荷较大,老式住房要考虑电路负荷是否足够。

看完这些关于中央空调的利弊你心中可能早已默默留下结果,如果你想要告别各种占用使用空间的空调,得到持久稳定舒适的房间温度,那么选择中央空调,无论你是温馨的小家还是气派的别墅,都可以为你排忧解难。

分享: