首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 为了孩子的健康,我选择会除菌的海尔净界

为了孩子的健康,我选择会除菌的海尔净界

2020-04-14

孩子,永远是父母心底最柔软的存在。还没有宝宝之前,每个妈妈都有着不同的期待,但当宝宝出生后,妈妈们却只希望他们能够健康成长。为了给孩子带来更健康的呼吸环境,家住日照的崔女士选择用海尔净界空调智造一份独一无二的好空气.

手机下载海尔智家APP,连接空调后,只需一键即可开启空调除菌和空气除菌场景,随时随地控制空调,消灭空调和空气中的细菌和病毒,智慧呵护家人的每一次呼吸。

 

空调除菌,尽享干净风

以往在使用空调过程中,崔女士总是能闻到隐隐约约的异味儿,经过了解,她得知异味的“元凶”来自空调中的灰尘和细菌,这不免使她担心孩子的呼吸健康。原本吹空调是一种享受,现在却变成一种煎熬。

 

空气除菌,净享舒适风

特殊时期,越来越多的人意识到健康空气的重要性。之前崔女士一直打算买一台空气净化器,但当她了解到净界空调集净化与空调于一身,既节省成本又节省空间时,就果断下单了这台“空气利器”。

净界空调创新太空舱净化系统,能够高效捕捉并去除空气中的PM2.5和PM0.3等有害微尘,使空气得到全面净化。令崔女士更加惊喜的是,现在只需在海尔智家APP上一键开启空气除菌场景,空调就可以捕捉并高效杀死多种常见细菌和病毒,除菌率可达99.9%以上,尤其在有人吸烟或做饭有油烟时,开启净化功能后,烟雾瞬间消失,效果非常明显。

外观时尚,尽显简约风 

空调作为客厅和卧室的重要“摆件”,其外观能否与家装风格相契合,也在很大程度上决定了崔女士是否要选择这台空调。

49eede6d5e92413c9dfbb213f7db6f0.png

比起典雅庄重的轻奢风格,崔女士更偏爱实用主义的简约风。净界外观线条简练,采用航天铝合金面板,璀璨的金属光泽彰显用户出简约而不简单的时尚品味,摆放在客厅里,不仅仅是一台空调,更成为一种点缀。

分享: