首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 还在以为洗碗机费水、费电、洗不干净?你真OUT了!

还在以为洗碗机费水、费电、洗不干净?你真OUT了!

2020-06-24

随着社会的发展,现在的8090后逐渐成为了社会的主力,同时也逐渐成为了家庭的主力,处在家庭和事业两手抓的8090后们,或多或少因为洗碗而厌烦过,每次有想法要买个洗碗机的时候,家人常常阻挠,感觉洗碗机用起来肯定很麻烦,并且费电、费水、时间久,真不如自己刷更方便,今天的小编就会告诉你,这真的只是偏见。洗碗机相比于人力,是有很多优点!

一、高温杀菌,清洁到位

人们用双手可能也会把餐具洗干净,但是我们即便用了很多洗洁精,也冲洗了很多遍,一些细菌还是很顽固地无法根除,因为只有特定的高温才能把这些细菌杀死,所以,很多人就选择用刚烧开的开水浸泡餐具,这样不仅很麻烦,而且很费时。洗碗机就省了这些步骤,直接在清洗的过程中对餐具高温消毒,杀死细菌,然后多次对餐具进行清洗,可以使餐具洗的无死角更干净,用的更放心。

海尔洗碗机推荐:台式6套餐具洗碗机(鎏金黑)HTAW50STGB

6169f2b69d989b65bdc259f387cdeab.png

这款洗碗机设计精巧,灵活安放,大小是37cm的小身材,采用的贝启式设计,门体任意角度悬停,可以不受台面限制,内置的离子软水系统,能有效的去除水中钙、镁离子含量,减少水垢的产生,保持餐具光洁如新,洗碗机能从根源解决水垢危害;最重要的是采用的双效烘干系统,既做到了干爽洁净,又能有效防止细菌异味滋生,洗碗机的72度高温煮洗,使得健康加倍。

二、操作简单,一学就会

很多老人担心买了复杂的机器回去后,根本不懂怎么操作,白白浪费。但洗碗机的操作非常简单,就简单的按钮,可以选择各种模式,然后是开关机的按钮,操作完成后,根本无需人在旁边盯着,也无需担心洗的干净与否,洗碗机会很智能地把里面的餐具清洗、消毒干净。

海尔微蒸汽式洗碗机推荐:独嵌两用洗碗机EW13918CS

c118a805b13cfdbc49a87ef1239f66d.png

这款洗碗机采用的微蒸汽洗,它拥有创新微蒸汽洗产生的密集高温微蒸汽360°全方位包裹餐具,能强力溶解油污,并以柔克刚强的消灭细菌,再大的油腻也能轻松搞定;洗碗机还可以80°C持续10分钟高温煮洗,让除菌高达99.99%,消毒效果媲美国家二星级标准消毒柜;最为重要的是洗碗机的JIT智能识污,也可根据餐具脏污程度自动匹配合适的洗涤程序进行清洗,再加上微蒸汽加强烘干,使家人操作方便又更加呵护家人健康。

2fba4b9bf9180f4006919120290dfc3.png

  三、标准流程,省水省电

在我们的印象中,洗碗机费水费电,但是在实际了解之后,洗碗机其实并不费电,也不费水。反倒是我们手工清洗的时候,因为效率太低,只能用水哗啦啦一遍又一遍的拿大量的水冲,这样才浪费水。有人对洗碗机做过跟踪研究,如果一天用洗碗机完成两次标准的清洗过程,水费和电费加起来也不会超过五毛钱。所以,这方面不必担心。

05f87f0a649b3ad7cbf4e7c479d2de6.png

看到这里,小哥哥小姐姐们对洗碗机是否有了新的认知,在这个机器可以解放双手的时代,我们可以省下更多的时间来享受生活,何乐而不为呢?

分享: