首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 智能马桶盖火了,但你会买吗?

智能马桶盖火了,但你会买吗?

2020-07-09

随着社会的发展,人们生活水平的提高,大家对生活质量的要求也逐渐增高,连马桶的选择要求都不一样了。在马桶这块区域,当下最流行的是智能化产品是智能马桶盖,有很多人对智能马桶盖还不理解,小编今天给大家总结一下,智能马桶盖都有哪些优势。

智能马桶盖——水洗更卫生

很多智能马桶都自带水洗的功能,因此等每次如厕完之后,并不需要我们动手,前后可移动式的喷头可以满足男女不同的冲洗需求。智能马桶盖的温水和暖风做清洗和烘干,可以刺激毛细血管,促进血液循环,长期使用可以预防便秘、痔疮等疾病,而且还能起到抑制细菌或寄生虫的生长。

海尔智能马桶盖推荐:V5-5320

这款智能马桶盖是海尔全程净水洗系统,从源头严格把关,多重过滤净化,水源进口过滤网+过滤器,优化水质,防止杂质堵塞出水孔的同时,延长产品使用寿命呵护娇嫩肌肤。恒温即热功能,无需储水箱,活水及时加热,即开即用,干净节省又节能。纳米银抗菌材质喷嘴,可拆卸清洗,健康有保证。用电安全至关重要,卫生间潮湿环境下,海尔自主研发专利防电墙技术+漏电保护器,双重保护,安全有保障。

智能马桶盖——座圈加热很舒适

普通的马桶的座圈是冰凉的,夏天还好,如果在冬天,就很容易让人不寒而栗。而智能马桶盖能够自动座圈加热到适合人体的温度,在寒冷的天气也能够正常如厕。随着科技的发展,还推出了温控座圈,可以根据天气和个人喜好,调节到合适的温度,更加人性化。

海尔智能马桶盖推荐:V3-300

这款智能马桶盖是采用陶瓷即热管,让您体验舒适恒温水洗,还有五档水温调节系统,相比储热式产品来说,即热水温恒定,满足长时间清洗需求。前置滤芯,对进入的自来水进行预处理,有效滤除水质中的细小泥沙、铁锈、悬浮物、胶体等杂质,让您使用的每一滴都洁净安心。还有可拆喷嘴不锈钢喷管,随时保持洁净,搭配无缝不锈钢独立喷管, 不易附着污物及滋生细菌,更清洁更安全。

智能马桶盖——人性化功能多

智能马桶盖的座圈感应功能、座温调节功能、清洗功能、微光照明以及自动除臭功能可以较大的方便人们的使用,带来便利,智能马桶盖一般都会有自洁功能,在每次使用完成后,会自动清除马桶上的污垢。有很多智能马桶盖还兼有除臭功能,可以用内置的光触媒或活性炭来消除马桶异味,在长时间不用的情况下,也可以降低座圈的温度和水温,从而节省能源的消耗。

小可爱们,之前不了解智能马桶盖的,现在了解了这么多利好功能,是不是心动啦,赶紧去体验吧~

分享: