首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 手把手教你如何选择智能空调

手把手教你如何选择智能空调

2020-08-14

随着时代的发展,现在人们对于智能化要求相当的高,在生活之中,不仅手机所使用的是智能化手机,并且家庭之中所使用到的一些家电产品,也开始智能化了,智能家电有哪些智能之处,了解之后,有助于人们去进行选择。

智能家电和传统家电的区别,不能简单地以是否装了操作系统,是否装了芯片来区分。它们的区别主要表现在对“智能”二字的体现上,能够自动控制及接收住宅用户在住宅内或远程的控制指令,同时,智能家电作为智能家居的组成部分,能够与住宅内其它家电和家居、设施互联组成系统,实现智能家居功能。

海尔智能空调推荐:先行者3匹柜式变频空调KFR-72LW/17EDS21AU1

0026aeeb24d415434ef7f2a27ec5854.png

这是一款智能空调,智能WiFi物联,可以随时查看空调耗电量,不仅能通过手机实时查看空调的用电情况,更有电量主动提醒功能,空调的用电情况一目了然,还能实现远程操控家中空调,提前开好空调调到舒适温度,回家时候温度适合;这款空调还有专利自清洁功能,在自清洁过程中,换热器可实现56°C高温除菌,除菌率高达99%,只吹干净风,呵护呼吸健康;极速制冷,高品质稀土压缩机,提速更快变温更快速,制冷量更高,清凉无需等待;空调的新型减阻送风系统,实现高效进风区和低效进风区黄金比例,减少共振,出风顺畅,打造26分贝静音值。

e4a92e2b5803b4800d3b4b3eef04718.png

智能空调功能——变频技术,变频与定速的差异不仅仅体现在耗电上,变频空调可以智能恒温的进行工作,而定速机却不能。忽冷忽热的空调房环境是因为定速机需要反复启动,这样对机器本身就是一种消耗,同时,人处于这样的空调环境里,体感舒适度也较差。

海尔智能空调推荐:新风3匹柜式变频空调KFR-72LW/01AAA81AU1

dae4e3452d2cdabf56afa88272d69f3.png

这款空调采用的是全新双动力新风系统,让洁净的新鲜空气迅速充满全屋;拥有温度补偿技术,新风开启时,制冷、制热功能可随心选择开启或关闭,满足不同的空气需求;还有八大创新自清洁功能,主动监测空调并实现自动清洗功能,无需人操控,使用更省心,同时一键实现内、外机自清洁,空气更健康;有语音操控,可以精准识别不同年龄段男女生普通话,更加完善空调使用需求;还有动态双驱平衡送风系统,海尔空调打造适宜人体的上下出风比例,使温度场平衡,避免直吹人,提升人体舒适度。

现在越来越多的品牌开始进入到智能空调这个产品中,可能会给我们的选购造成很大的困难,因此我们在选购的时候,一定要注重产品的质量、功能,这样才能保证我们的使用效果。

分享: