首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔冰箱懂你所想,保鲜日常生活中的美好~

海尔冰箱懂你所想,保鲜日常生活中的美好~

2021-01-21

冰箱作为家里生活的主力军,平时可担任着家里“囤粮”的重任,一台冰箱最基本的“职业素养”就是不给用户添堵,而一台能懂你需求的冰箱,真的会在日常使用中帮到你许多忙!

如果你是一名新手妈妈,你最头疼的事情应该就是储存母乳了,母乳放进冰箱,温度不对会导致变质,与生肉放到一起容易感染细菌,与气味大的食材放置一起,会导致串味影响宝宝食欲,这时候你就需要一个小帮手了,TA就是海尔母婴冰箱BCD-416WGHC2D9P9,拥有母乳存储的独立空间,可以三档变温,并且还有杀菌功能,宝宝的健康TA和你一起守护。

如果你是一名运动达人,减脂一定是你的头等大事,健康的饮食和规律的运动是你不能舍弃的两件事。不加任何调味品的减脂餐对食材的新鲜程度有着很高的要求,而青菜总是在买回来的第二天就蔫了,水果也变得不新鲜,或许你需要一台食材“保鲜箱”——海尔冰箱BCD-595WFPB595升大容积能够存放各种减脂食材,阻氧干湿分储可以保证蔬果15天新鲜如初,食材更新鲜,减脂才能顺利。

如果你是一名烘焙爱好者,每天制作各种小蛋糕可以治愈你的坏心情,但是你坚决不允许浪费食物,吃不完的甜品放进冰箱,第二天总会染上奇奇怪怪的味道,为此你很烦恼,难道就没有不串味的冰箱吗?海尔BCD-520WDPD冰箱,拥有DEO净味系统,即使冰箱中食材过杂,味道过多,也能有效去除异味,你的小蛋糕就放心交给TA吧!

海尔家庭保鲜冰箱,是你享受生活的源泉,为你的幸福生活添油助力~以上三款冰箱,你最喜欢哪一款呢?

分享: