首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 各种样式的厨房应选用什么样的油烟机?

各种样式的厨房应选用什么样的油烟机?

2021-03-03

我们每个家庭的住房条件各不相同,厨房也呈现出不同的种类和样式,比如中式厨房、欧式厨房、开放式厨房等等。但是,无论你家的厨房是哪种样式,都逃脱不了同一个问题,那就是油烟问题。

厨房就是用来炒菜做饭的地方,所以油烟重倒也是在情理之中。那么,不同类型的厨房分别适合安装什么样的油烟机呢样的油烟机才能有效的去除油烟?本文告诉你

1中式厨房

对于中家庭厨房来说,你家选用的油烟机的吸力可不能太小,否则做饭时油烟会飘的到处都是。大吸力油烟机也有侧吸式顶吸式的这里推荐中式厨房安装侧吸式油烟机,因为欧式的油烟机风格会跟中式厨房发生冲突,影响整体美观度。这款海尔侧吸式三速电子触摸按键吸油烟机CXW-219-EC302S大吸力适合中式烹饪习惯,瞬间洗净浓重油烟。21m³/min爆炒大风量,不闻油烟味,只有饭菜香。

悬翼导烟系统,负压面积加倍吸力足,上下双向进烟,进烟无需排队,畅通无阻不堵车。热熔洗自清洁科技,告别手动拆洗的麻烦,全方位搞定顽固油污,由内而外的洁净养护烟机。

2欧式厨房

现在很多家庭喜欢欧式风格,家的装饰品都按照欧洲风来购买,对于这种欧式厨房来说当然是欧式油烟机更配一些。在选择欧式油烟机的时候,应选择宽幅拢烟、高油烟净化率噪音小的油烟机,烹饪体验更佳海尔欧式三速电子触摸按键吸油烟机CXW-258-E900T16宽域拢烟,油烟不乱窜,有效呵护肌肤,橱柜也少有油烟侵扰。

895mm宽幅拢烟腔,520mm宽幅吸烟,多灶头同时烹饪油烟也能拢得住。无极变频恰到好处,智能检测公共烟道风压,并以此调节电机转速,从而实现智能巡航增压,同时降低噪音,节省能耗。

3开放式厨房

开放式厨房一般是将客厅餐厅厨房连在一起,整体视觉效果给人一种明亮大气的感觉。但是开放式厨房选择油烟机的时候需要注重一下它的吸力问题,推荐选用大吸力的侧吸式油烟机。这款海尔黄金旋吸系列侧吸式油烟机CXW-219-EC306采用黄金双曲旋吸科技,20m³/min爆炒风量,让厨房油烟无处可逃。

410Pa静压强劲畅排,高峰期告别油烟倒灌。54分贝安静运行,不打扰你对美食的专注。3分钟延时净烟,吸净厨房剩余油烟,贴心享受美食之光。

其实中国大多数家庭还是以小厨房为主的,排烟环境并不是很理想,为了一个健康舒适的烹饪环境,建议大家选择一款吸得快、排烟效果好的油烟机

分享: