首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔雷神者3D除菌舱空调,智享健康好空气

海尔雷神者3D除菌舱空调,智享健康好空气

2021-03-29

空调只能调节温度,出风不干净?流感季节,病毒蔓延,空调长期不清洗,出风有异味,空气隐患多,时刻影响身体健康......

海尔3D除菌舱,只吹干净风

海尔空调核心科技—3D除菌舱技术,进行水、火、电(自清洁除菌、56℃高温除菌、离子除菌)多种方式全方位除菌,真正实现空调、空气都干净守住健康呼吸底线。

海尔雷神者3D除菌舱空调KFR-72LW/12LAA81U1

方圆之美,重归主流审美

重塑空调外观审美,正方背圆的整机构造,直角边框打磨至圆润柔美,精巧新潮立式造型。海尔雷神者空调机身主色调采用粉玉金,搭配清雅铜下饰板,整机淡雅柔美,轻奢感十足,更好的匹配现代家居装修风格。

语音空气管家,开口唤醒舒适

伪语音操控,识别单一,断网还罢工?海尔雷神者空调,不必联网就能声控空调,彻底脱离传统遥控器的束缚,让空调懂你的需求,说句话就有。支持多种方言识别,采集600多城市20000多人的口音进行匹配,用你熟悉的家乡话,与空调无障碍沟通。

智能AI语音识别,精准定向送风,舒适闻声而至。智能识别语音指令,精准捕捉声音指令发出的位置,根据指令只能定向送风,高识别率快速响应;体感稍微有点冷,一句话即可让暖风吹向自己,开启AI语音控风新体验。

能效比站得高,用电省得狠

空调长时间开,担心电费高?海尔雷神者空调能效比高达4.45,远优于国家标准的一级能效,能效比越高越省电。一键开启PMV模式,根据环境状况自动调整适宜的运动模式,舒适节能一键即达。

降噪无扰,静享好生活

午后小憩,空调嗡嗡声恼人?海尔雷神者空调创新减阻送风系统,安静输送柔风,22分贝静稳运行,静到仿佛没开机,还你一室静谧。

三倍速升频,急速制热

暖风说来就来,舒适不再等待。海尔雷神者空调搭载高品质稀土压缩机,同时采用新一代PKC倍速变频技术,升频速率提升3倍,开机瞬热,压缩机运转如同在高速公路行驶的汽车一般,加速快、制热快,实现瞬间制热。

制热零冷风科技,设计精准温度监控,有效防止低频冷风吹出;制热状态下,空调智能启动防冷风功能,迅速预热机体内部空气并开始送风,保证即时吹出舒适暖风,避免冷风刺激人体。

海尔雷神者3D除菌舱空调,每时每刻给你舒适健康好空气,家里有它,就够了~

分享: