首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 空调就要极速制冷,炎炎夏日凉爽无需等待!

空调就要极速制冷,炎炎夏日凉爽无需等待!

2021-06-10

夏季烈日酷暑之下,唯一能“救命”的就是空调了...如果一款空调的制冷能力不行,其他方面做的再好也白搭。海尔极速制冷空调,强劲变频压缩机,澎湃动力,高频急速制冷热,即刻畅享夏日清凉。

速享风3匹柜式变频空调KFR-72LW/81@U1-Hd

15秒速冷,舒适无需等待:搭载高品质变频压缩机,动力强金,变温速度快,制冷量更高,即刻满足你想要的凉爽。快速制冷,制冷量高达9150W1210m³/h大循环风量,多种送风角度,轻柔不直吹。强力自清洁,9大专利技术,多次结霜化霜浸泡冲洗,清除顽固污垢,冷凝水量大,冲刷更彻底,呵护全家健康呼吸。

高颜值外观,彰显轻奢格调。简白面板配合香槟金3D纹理,优雅十足,诠释家居新美学。22分贝静音,给你的清凉很安静。采用新型减阻送风系统,实现贯流风扇和风道系统高效结合,出风顺畅,减少共振,降低噪音。

高效节能省电,能效值高达4.36,优于国家标准的一级能效,想开就开节能省钱,无惧电费压力。一键PMV省电模式,采用PID双温联动变频技术,均匀控制环境温度,精准控温,压缩机运行频率更稳定,比普通模式省电约30%

1.5匹壁挂式变频空调KFR-35GW/81@U1-Jn

高频急速制冷,速享满屋清凉,地毯式急速制热,温而不燥,快速升温。循环大风量,清凉迅速覆盖每个角落。一键开启防直吹模式,智能调节温度,冷风不直吹,远离空调病。

强力自清洁,9大创新技术一键启动,强力自清洁过程中,蒸发器达到56℃高温以上持续30分钟,空调内部形成高温除菌仓,吹出干净风,让你畅快呼吸。

智能WiFi物联,通过智家APP即可实现远程操控,智慧科技,忘掉遥控器,便捷享安心。PMV一键舒适,PID智控系统自动控制传感器,智能匹配人体舒适温度,只需一键,舒适即达。国家新一级能效标准,高能低耗,全天开启无压力,舒适节能又省钱。

健康好空气,省电速冷暖,海尔极速制冷空调,为你开启无忧夏日。

分享: