首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔双喷淋滚筒洗衣机,随漂随冲拒绝泡沫残留

海尔双喷淋滚筒洗衣机,随漂随冲拒绝泡沫残留

2021-07-22

滚筒洗衣机最容易残留污渍、滋生细菌的地方就是窗门窗垫,海尔双喷淋洗衣机,洗除污渍泡沫更彻底,呵护你的健康肌肤。

海尔10公斤滚筒洗衣机EG100MATE3S,钻石纹理视窗,唯美星蕴银机身搭配钻石纹理视窗,带来星空般璀璨观感。专利ABT双喷淋技术,在漂洗、甩干时,两股单独水流分别冲洗窗门窗垫,随漂随冲去除泡沫残留,防止窗垫发霉,保持自身洁净。AMT抗菌窗垫,抗菌率>99%90高温筒自洁,避免衣物二次污染。

EG100MATE3S滚筒洗衣机创新环瀑水流,通过控制水流强度和姿态的变化,形成五重立体水流,洁净柔护兼备。采用母婴行业普遍使用的巴氏温护系统,持续升温至60的相对低温,有效杀灭纤维深处的细菌、螨虫,呵护娇嫩肌肤的同时保护衣物。

便捷不将就,智能预约,深夜洗衣无需久等。夜晚洗衣,0.5-24h提前预约洗衣完成时间,次日清晨起床晾晒即可。清新防皱,自动抖散忘取无忧,衣物洗完12h之内,筒会间隔性翻转、抖散,防止忘取出而产生褶皱和异味。

新衣穿前洗一洗,除尘洗去异味~新买的衣物潜藏有害物质,利用轻柔水流穿透纤维,轻松去除浮尘和异味,如手洗般护型护色。蒸汽香薰,利用高温蒸汽小分子,将香氛散发至衣物纤维内部,令爱衣清香舒展,18分钟精致出门。

海尔双喷淋滚筒洗衣机,洁净护衣,守护家人穿衣健康。

分享: