首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 3款好用的海尔油烟机,总有一款适合你~

3款好用的海尔油烟机,总有一款适合你~

2022-01-11

现在人们的生活水平提高了,对生活质量的要求自然也就变高了,对于喜欢在家烹饪美食的人们来说,油烟机已经成为了生活的必需品。只是很多人对油烟机这类厨房电器并不太了解,选购的时候一不留心就会选到不好的产品,抽烟不给力不说,还会给生活带来一堆的麻烦,所以选购油烟机的时候一定要给自己配上一副火眼金睛。那么怎么做才能够选到一台好用的油烟机呢?方法并不难,注意以下三点就可以了。

1、抽烟够不够干净,速度够不够快

买抽烟机自然都是为了解决厨房的油烟问题,所以一台抽烟机好不好,首先就要看这款抽烟能力如何,一台吸力够大、吸烟速度和排烟速度够快的抽油烟机才是好用的油烟机。所以购买的时候,一定要问清楚油烟机覆盖面积、吸力大小和抽油烟速度等问题。

这款海尔欧式经典三速机械控制吸油烟机CXW-200-E900T2S380Pa大风压,告别倒灌不返味,轻松应对烹饪高峰,畅排迅速不堵烟,彻底摆脱油烟倒灌的烦恼。17m³/min大风量,创新劲畅高效风道,无惧爆炒压力,油烟极速畅吸,清新厨房自在畅享。

2、是否可以自动清洗

油烟机如果不及时清理的话,是会降低抽油烟的效率的,但是烟机内部清理是个大麻烦,如果大家不喜欢清理油烟机的话,那么在购买的时候,就一定要选择一台可以自动清洗的油烟机,海尔油烟机很多都具有这个功能。

海尔侧吸式二速电子触摸按键吸油烟机CXW-219-C3901,创新升级2.0免清洗科技,动态防油屏同电机高速运转,大分子颗粒被有效拦截、打散、分离无法进入烟机内部,保证内腔免清洗,电机蜗壳等核心部件长久如新,强劲动力不衰减,持久大吸力。

3、外观是否好看

现在的人选择家电产品,除了看功能之外还要看外观,毕竟房子装修花了不少的钱,如果家电颜值太低的话,直接会拉低整个家居装修的格调,所以,选择一台时尚美观有档次的油烟机也很重要。

微信图片_20220111114515.jpg

海尔顶吸式二速电子触摸按键吸油烟机CXW-150-E900T28U1,黑晶玻璃面板,呈现出一种高级质感,加上触屏操控,便捷手势控制,挥手即净烟,更是给这款油烟机增加了一抹科技感和现代感。广域集烟腔有效防溢烟,锥形拢烟腔、防传统屋顶结构设计,油烟无碰壁反弹。

无论你是想要抽烟够给力,还是想要自动清洗,又或者是想要好看的外观,海尔油烟机都可以满足需求,如果你家里还没有安装油烟机的话,那么现在就赶快选购一台吧。

分享: