首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 热水器选购攻略,打造高颜值浴室空间

热水器选购攻略,打造高颜值浴室空间

2022-04-27

浴室,作为我们生活中的实用功能空间,要满足人们日常梳妆、盥洗、沐浴等多重功能。对于想要在现代浴室中增添彩色浪漫的小仙女们来说,马卡龙时尚浴室是再合适不过了。

突破面积小所带来的束缚,设计出具有品质感和高格调的浴室,少女心收割机马卡龙时尚浴室将“扩容术”做到极致。马卡龙时尚浴室中的热水器、暖风浴霸、马桶采用了统一的清新炫彩色系,明亮活泼,活力十足,在视觉上完美解决了小空间的压抑感。

一改又大又重的圆筒形热水器形象,充满高级感的海尔马卡龙热水器ES266H-MKL5U1糅合在马卡龙时尚浴室,分分钟让“小”卫浴间装出“精致时尚感”,让人眼前一亮!

窄过一片瓷砖,闲置空间随心放

它体积小,颜值高,迷你身形窄过单片瓷砖,相比普通热水器,减少了不止一半的体积。不管浴室大小,安装上它都不显得压抑,家装设计更美观。而且安装的位置可选择范围也更广,需预留大片空间也能轻松安置,马桶上方、镜柜侧面、洗衣机上方、镜柜旁、淋浴房内……按需安装,随你喜欢,叫人怦然心动。

净水呵护,焕颜美肤

洗澡时,马卡龙热水器搭配美肤花洒共同使用,其内置焕颜美肤宝模块,可以向水中缓慢释放玻尿酸、聚谷氨酸、维他命C等护肤品级营养物质和舒缓香氛。赋予肌肤多重呵护,沐浴时刻全身密集滋,洗完澡皮肤光滑透亮,Q弹盈润,让脸蛋“砰砰砰”立体呈现,找回青春少女感!

智能活水抑菌,每滴水都澄净,宠爱你的敏感肌~海尔净水洗科技,高精度过滤杂质、M式活水、全水路抑菌、巴氏高温杀菌,无杂好水沐浴调理肤质,净澈好水温和沁润肌底,平衡肌肤微生态,洗出水润光感肌~

智慧物联,予你专属宠爱

可爱的少女心浴室除了赏心悦目的高颜值外观,还要有实用便捷的智能化设计,才能让少女感的你在家居生活中告别仓促与忙乱,多一分从容与安逸。马卡龙时尚浴室强大的浴室电器联动功能,恰如一个多功能的“哆啦A梦”,满足你更多的家居生活需求。

7:00AM晨起洗漱,备好热水45℃9:00PM睡前洗澡备好热水65℃12:00AM周日泡澡,备好热水75℃....海尔马卡龙热水器可以AI联网自学习,根据洗浴习惯提前备水,照顾你的繁忙与疏忍,搭建理想生活,惬意沐浴。

在马卡龙时尚浴室,浴霸预暖、马桶自合、开关热水器、水温调节……这些出现在生活中的难题,都可以得到解决。我们可以通过小优智能控制,语音操控热水器、浴霸、马桶等产品的开关,十分方便。

洗澡前,只要说一句“小优小优,我要洗澡”,热水器就会自动打开,暖风浴霸也会自动开启暖房。洗澡后只要说一句“小优小优,我洗完澡了”,浴霸自动切换到除湿模式,同时启动浴巾烘干功能。而马桶也会联动新风系统换气,清新浴室内的空气。

语音操控智能家居、指尖轻触高科技系统,在高颜值的浴室里一扫疲惫和老态,让躁动的心慢慢平静……从选择一款称心如意的少女感浴室开始,各位少女心姐妹们,一起享受属于自己的浪漫浴室吧!

分享: