首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 什么冰箱杀菌净味效果好?海尔冰箱T·ABT除菌功能全解

什么冰箱杀菌净味效果好?海尔冰箱T·ABT除菌功能全解

2022-07-08

人们常讲病从口入,很多时候保证食物的卫生是预防疾病的重要原因。新采购回来的蔬菜、水果等等,都会携带很多细菌,直接放入冰箱还会造成细菌的交叉;冰箱里的食物囤积久了也会滋生细菌,串味,产生难闻的异味......那么,食物如何才能无菌食用,做到吃得健康,并远离疾病呢?

想要吃得健康,除了注意存储行为还要选对冰箱。海尔冰箱搭配T·ABT杀菌技术,杀菌率高达99.999%,达到高效杀菌、祛除异味与抑制串味三效合一,保卫食材安全,时刻为用户守好饮食健康第一关。

什么是T·ABT杀菌技术?

T·ABT杀菌是一种杀菌方式,通过纯天然石质释放空气负离子,抑制细菌的生长与食材代谢酶的活力,搭载纳米阴离子,实现双重杀菌的效果。除菌功能可以对大肠杆菌、黄色葡萄球菌杀菌率达到99.9%以上,并可以将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理,把细菌带来的影响减小到最低。

T·ABT是一种巡航杀菌技术,实时动态监测箱内环境,可以有效地降解甲醛、苯、甲苯、二甲苯、氨、TVOC等有害气体以及三甲胺、甲硫醇、乙硫醇等冰箱内的异味保障箱内环境时刻洁净如新。

海尔冰箱杀菌净味功能有没有用?

冰箱之所以会有异味,一是各种食材存放在一起容易串味,二是由冰箱里繁衍的细菌所导致。祛除冰箱异味的本质就是杀菌,保持冰箱内部的整洁。

海尔冰箱自带的T·ABT杀菌去味功能不耗能,不产生杂质气体对人体无毒、无害,安全可靠,传统吸附性杀菌方式更加高效,且能实现360°无死角除菌,为冰箱里的食物保驾护航。

海尔T·ABT杀菌净味技术24小时全天候杀菌,净化异味,让你的食材储存更加健康纯净,有了它再无冰箱异味烦恼!

分享: