首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔智慧卫浴场景,给你超幸福的完美浴室空间

海尔智慧卫浴场景,给你超幸福的完美浴室空间

2022-07-08

洗澡最烦等热水,洗完还要清理浴室,为了洗澡的十几分钟,前前后后浪费半个多小时。浴室里遇到的难题单一的产品难以解决,而海尔智慧卫浴场景解决了这些难题,给你真正放松、舒适的沐浴体验。

1、主动准备热水场景

热水器能学习你的使用习惯,主动备好热水,“你想洗澡,热水已好”。习惯每晚8点洗澡,每次洗20分钟,每次都是42℃水温,热水器主动备好热水,而智慧音箱小优则主动提醒,“您的热水已经准备好”。

2、主动暖房场景

洗澡前,只需要告诉小优:我马上洗澡。浴室里的浴霸就会自动打开,开启暖风模式,并“通知”卧室打开空调。让你无论是在浴室洗澡,还是洗完澡回卧室,都是暖洋洋的。

3、主动净软水场景

长时间用含有水垢的水洗澡,皮肤容易出现瘙痒甚至起红疹的现象,尤其是婴幼儿。海尔智慧卫浴中的热水经过3级中央净软水系统,不仅洗完肌肤润滑、不瘙痒,在洗澡时魔镜还能播放音乐或电视节目,再也不用担心宝宝不爱洗澡了。

4、主动健康管理场景

洗完澡站在体脂秤上,可以将你的体重、体脂、骨量、基础代谢等12项身体指数同步到魔镜显示,并绘制成健康变化曲线,家庭成员的基本健康了如指掌。

5、主动杀菌、除湿场景

洗完澡告诉小优:我洗完澡了。智能毛巾架会马上启动,很快完成对毛巾的烘干、杀菌。另外浴霸也从暖风模式切换到除湿模式,除湿结束后关闭,保证整个浴室的干爽、卫生!

6、主动除味场景

入睡前,当你来到浴室走近马桶时,马桶盖会自动弹起,在上厕所时,浴霸还会自动开启排风模式去异味,当你起身离开以后,排风延时关闭,保证浴室没有异味,更卫生。

从准备洗澡到洗完澡美美的睡上一觉,海尔智慧卫浴全程提供了6次主动服务,带给你真正放松、舒适的洗浴体验。

分享: