提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 智慧家庭 > 行业趋势 > 灯塔实验室 > 618:与科技一站到底,与用户站在一起

618:与科技一站到底,与用户站在一起

2024-06-13 海尔智慧家庭

眼下正值618,用户焕新家电的热情持续高涨。然而,面对琳琅满目的产品,很多用户却陷入了纠结与迷茫,不知该如何选择最适合自己的家电产品。

再多推荐,都不如亲眼所见来得真切。6月13日,海尔智家《海尔科技,一“站”到底》实验,在蔬菜塔、艾草条等工具的配合下,清晰展现了海尔冰箱、洗衣机、空调、油烟机、燃气热水器、扫地机的原创科技实力,再度证明了海尔智家始终与用户站在一起,为用户而创新的决心。实验结果如何?让我们一探究竟!

全空间保鲜守护  蔬菜新鲜站得住

站在用户需求:新鲜果蔬不易储存,过两天就会发黑腐烂。

图片

科技一站到底:海尔冰箱首创全空间保鲜科技,锁住食材源鲜,实现果蔬冷藏7天新鲜堪比第1天,冻肉30天原汁原味,冷鲜肉红嫩鲜香10日如初,为用户带来健康饮食生活。正因如此,蔬菜塔得以一“站”到底。

图片
图片
图片
图片

直驱洁净更静音  硬币不倒站得住

站在用户需求:洗衣机运行振动、噪音大,打扰家人休息。

图片

科技一站到底:海尔洗衣机搭载直驱洁净科技,内筒电机转动比达1:1,实现高速甩干振动小,比皮带传动振幅降低50%,夜间洗衣时不扰用户休息,更加平稳安静。正因如此,硬币得以一“站”到底。

图片
图片
图片

双风道聚合送风  艾条烟柱站得住

站在用户需求:夏天空调冷风直吹,老人、小孩容易着凉。

图片

科技一站到底:海尔空调创新研发双风道聚合送风,冷暖分区送风,冷风30°上扬不吹人,暖风90°下吹暖从脚起,房间温度更均匀,全家人都能安心吹空调。正因如此,艾草烟柱得以一“站”到底。

图片
图片
图片

有效风自动调节  吸管不倒站得住

站在用户需求:烟机风量越大,运行噪音越大,令人心烦。

图片

科技一站到底:海尔油烟机首创有效风科技,可根据环境自动调节转速,静吸畅排、清除油腻,为用户打造安静无扰的清新厨房。正因如此,吸管得以一“站”到底。

图片
图片
图片
图片

密闭稳燃抗风吹  火苗稳定站得住

站在用户需求:高层风大,燃气热水器燃烧不稳定,水温忽冷忽热。

图片

科技一站到底:海尔燃气热水器首创密闭稳燃舱科技,通过下置式变频风机充分供氧,确保大风环境下燃烧也稳定,从而避免水温忽冷忽热,用户沐浴更舒适。正因如此,火苗得以一“站”到底。

图片
图片
图片
图片
图片

AI鹰眼精准避障  积木城堡站得住

站在用户需求:每次扫地,机器人只有撞到障碍物才会避开,经常磕碰家具。

图片

科技一站到底:海尔扫地机器人大白H13Pro搭载AI鹰眼识别技术,做到精准识别、动态灵活避障,实现高效有序清洁,提升居家幸福感。正因如此,积木城堡得以一“站”到底。

图片
图片
图片

一系列挑战下来,海尔智家大获全胜,而制胜的秘诀,就在于其及时洞察用户需求,以持续迭代创新的科技和体验,满足用户、服务用户。目前,618即将迎来热潮,还在观望的小伙伴可以放心选择海尔智家!