提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 洗地机要怎么选?养宠+掉发星人

用户名: 青芒

来源: 小红书app

静音抗噪双动力洗地机
静音抗噪双动力洗地机

Z9-ProU1

参考价:4699

立即购买

洗地机要怎么选?养宠+掉发星人

2023-10-27

1/1

姐妹们,马上双11了,是不是选洗地机都选的眼花缭乱了?!今天就给大家推荐一款宝藏洗地机——海尔无边界洗地机!

平时做家务,我们总是要花很多时间来打扫地面,传统的打扫方式是先用扫帚扫再用拖把拖,还要提着拖把桶跑来跑去,拖过的地面上还会有很多水渍!非常不方便!

但是这款海尔无边界洗地机呢,它吸力高达 15000Pa,不管是打翻的酱汁还是风干的污垢,统统都能吸得干干净净!而且180°躺倒+三侧贴边的核心设计,在面对床底、墙角、书桌地这种卫生死角,一点都不担心!

还有梳齿刮刀,不用担心滚刷缠满毛发,拖完放回底座上,还能进行自清洁,内外都会帮你洗得干干净净,可以说它的功能没有一个是没用的,买洗地机还是选这种省心的更好!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)