提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 家里人都说我挑了款不错的洗衣机~

用户名: 萱草之花

来源: 小红书app

10公斤精华洗滚筒洗衣机
10公斤精华洗滚筒洗衣机

EG100MATESL59S

参考价:3999

立即购买

家里人都说我挑了款不错的洗衣机~

2023-11-10

1/1

搬了新家后,把旧的洗衣机也给换了,入手的这款海尔精华洗洗衣机,我是第一眼看中超薄平嵌设和水洗除螨菌来的。今天来谈谈使用后的体验。

1.拥有精华洗科技

利用先进的智能识别和独立分配技术,自动识别洗涤程序,并针对性地分配洗涤时间和用水量,实现更高效、更节能的洗涤。

2.超薄平嵌设计

是我选择的理由,机身线条优雅流畅,厚度仅为60cm,刚好嵌入我家预留的位置。还有那525大筒径设计给冬天的厚被子带来方便,以前的小筒真的没法装厚被,真的提升了洗涤效率,还保证了充足的洗衣空间。

3.智能投放功能

解决了我在洗涤剂用量上的困扰。以前我洗衣服倒洗衣服都是乱来的,所以真的需要这个智能传感器能够帮我精确检测洗涤物的材质和脏污程度,自动匹配合适洗涤剂用量,保证了洗涤效果,又避免了对衣物的损害。

4.水洗除螨菌功能

这款海尔精华洗59洗衣机的另一大亮点。通过独特的水洗除菌技术,能有效去除衣物上的各种细菌和螨虫,以后就不担心洗衣机里留存的细菌,家人的健康还是我比较看重的。

总的来说,这款海尔精华洗59洗衣机用起来比较满意,原先被它的超薄设计吸引的,到使用后才发现,它的洗涤效果和智能功能更是让我惊喜。家里人都说这是我挑了款不错的洗衣机。

如果你正在寻找一款高效、智能、环保的洗衣机,那么不妨考虑一下海尔精华洗59洗衣机,我想它不会让你失望,用后穿衣洁净透亮还放心!

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)