提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 有了孩子后,一定要更注重家里的卫生清洁!

用户名: 胖嘟嘟的大羽

来源: 抖音app

会除菌的自清洁洗地机
会除菌的自清洁洗地机

A300-Pro

参考价:2999

立即购买

有了孩子后,一定要更注重家里的卫生清洁!

2024-01-04

1/1


有了孩子之后一定要注重家里的卫生清洁,孩子自从会爬后,每天在家里爬来爬去,抓到东西都要放进嘴巴里,一眼没看到就不知道吃了什么东西进去,真的是太让人操心了。

虽然每天都会打扫,但家里的卫生死角太多了,像这种角落还有床底下,沙发底下,平时用吸尘器或者扫地机根本清洁不到卫生死角,都得专门拿个布去擦,真的很麻烦。

可偏偏孩子就很喜欢这些地方...还好老公做功课,买了这台海尔洗地机。我很中意的是它的左右前侧三面贴边,平时缝隙、角落都能打扫到,看这些卫生死角现在多干净。还能180°超薄躺平,轻松进入沙发底部和床底,探底打扫更省力。

像我产后经常脱发,家里到处都是长头发,还好它是大直径滚刷的,平时打扫毛发也不容易被缠绕。它的吸力很强,各种干湿垃圾都能轻松搞定,像平时孩子打翻的辅食,轻松就能打扫干净啦!

自从有了这个好帮手,家里打扫就更轻松了,卫生死角都能打扫的干干净净,孩子也能放心让他在地上玩了,真的很省心~

分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)