提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 年底了,给餐厨深度收纳和大扫除吧!

用户名: 芳仔

来源: 小红书app

210升立式冷冻柜
210升立式冷冻柜

BD-210WGHSF

参考价:2999

立即购买

年底了,给餐厨深度收纳和大扫除吧!

2024-01-24

1/1

Hello,我是芳仔,年底了,来给餐厨来个深度大扫除吧,先喝口水,撸起袖子开始干吧!

先从餐厅开始,把餐边柜台面上的还有柜子里边儿的东西,全部都清理出来哦!其实平时保持的很好,东西基本上都不用擦,也不用整理了。

主要是想腾出柜子来,把柜子里边儿的灰尘都给擦一下,放回东西的时候就顺便看看,有没有什么需要扔掉的东西。同时放东西的收纳盒如果脏了,里外外擦干净。

旁边是冷柜,把冷柜里的东西全部都给清出来,我居然装了这么多东西,接着用两个干净的面巾纸,一手湿的一手干的,把冷柜的外部还有内部通通都擦干净,抽屉、轨道还有隔板通通不放过!

这种立式冷柜装的挺多,却不怎么占地方,又省地儿,又能装!

原来家里有一台卧式冷柜,有霜的处理起来麻烦些,每年都得清理几次。换了风冷无霜的就方便多了,擦擦就行了,少了一项大任务。

而且换个立式分层后拉式的更好拿取,4+2的分区结构能给食物好好分类一下,这样能一目了然。

分享一下我的收纳分类,最上层放冰淇淋,雪糕等甜食。第二层搁板可以放速食,第三层的抽屉是保鲜科技,各种各样的面食,馒头啊,花卷儿啊,放抽屉里保温锁鲜,速冻不发干,口感不变味儿。

第四层也是抽屉,可以放下整只排骨大骨头啊,猪蹄儿,肉类可以贴上名称和日期哦。自带净化功能,抗菌净味不同的食物也不怕串味儿了!

第五层可以放海鲜鱼虾一类的,它能达到零下30度温度,更能锁住海鲜的水分,保持口感也不破坏营养。

第六层囤的我爱的玉米,大玉米可以放好多呀,太能装了!

不光装的多,还带有柔性双变频,很省电。才545cm的机身,非常纤细,颜值高,也不占地方。

如果平时比较忙呀,去趟超市会囤很多食物的家庭,买这款冷柜真的挺适合的!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)