提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 洗烘套装这样选?!我不允许还有人不知道!

用户名: 一只何碗碗

来源:

10公斤双擎热泵干衣机
10公斤双擎热泵干衣机

HGY100-F376WU1

参考价:8999

立即购买

洗烘套装这样选?!我不允许还有人不知道!

2024-05-23

1/1

想买一台洗烘套装,为自己忙碌的生活减轻负担。一逛不知道,一逛吓一跳,琳琅满目的洗烘套装和洗烘一体机,挑花了眼。

这不,我来教你怎么挑洗烘套装~

Q1:洗衣衣物需求

在选购洗烘套装之前,首先应考虑家庭的实际需求,包括家庭成员的衣物数量、洗衣频率以及是否有特殊材质的衣物需要护理。

Q2:洗烘套装预算

洗烘套装的品牌从国产到进口太多了,所以一定要先确认自己的预算。 预算万元以内,优先选择国产品牌;预算过万,可选择国产中的高端配置、进口品牌。比如我家选的,是海尔云溪洗烘套装376

Q3:选择洗烘套装最在乎的功能

1.大容量洗护

确保选择的洗衣机洗涤和烘干总量至少在8kg以上,最好是10kg以上,这样一次性就可以处理大件如床单被罩,无需分批洗涤。

2、驱动模式

优先选择直驱电机,而非皮带传动。这样的设计可以提升运行效率,同时降低噪音和振动产生。

3.先进的烘干方式

选择热泵烘干技术,而不是传统的冷凝式或直排式。热泵烘干可以做到即烘即穿,不需要单独晾晒,对衣物的损伤也比其他方式更小。

4.智能洗护与自动投放

既能根据衣物的重量、材质、厚度等,来匹配对应的水温和程序,保护衣物,又节能又省水。还能自动投放洗衣液和柔顺剂,不用担心手动投放掌握不好用量,导致有残留或洗不干净。

5.正反转功能

确保干衣机/烘干机具有正反转功能,这有助于提高烘干效率,并防止烘干后的衣物缠绕在一起。

6、功能齐全

最好带有护衣功能,衣物不仅能除皱除味,特别是对于羊毛衫等精细衣物,最好带有精细衣物的养护功能。从专项洗涤到烘干处理,能最大程度上保护精细衣物。

Q4:洗烘套装购买渠道

建议去线下店,实地感受一下各类洗烘套装差异。

综合以上考虑下来,我选择了海尔云溪洗烘套装376。

嵌入在我家的洗衣区,看起来整齐划一。还能够5s变频启动,节能静音,有效保护衣物。它搭载的四重过滤系统,有效去除微小毛屑,实现高效除菌和除螨。

还能一键智能选择模式,操作简单便捷。只需按下按钮,即可实现智能洗衣、烘干,省时省力。

洗完的衣物也香香的,软软的,如果纠结还没买的姐妹们,可以考虑冲这个!


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)