提示:您当前使用的浏览器版本较低,可能会影响页面展示效果,建议您升级或者更换浏览器。

首页 > 产品购买 > 产品导购 > 用户说 > 想要提升家居幸福感,好用的电器必不可少

用户名: 九月、山人

来源: 小红书app

16升双循环零冷水燃气热水器
16升双循环零冷水燃气热水器

JSQ31-16KN7SFRAGU1

参考价:5099

立即购买

想要提升家居幸福感,好用的电器必不可少

2024-06-06

1/1

想要提升家居幸福感,好用的电器一定必不可少,因为我家厨房离卫生间太远,一到冬天洗澡等热水要等老半天,趁着家装季换新,赶紧升级了我家的热水器。

这款海尔双循环恒温零冷水热水器KN7S颜值真的很在线,挂在墙上也不占地方,和我家整体风格也很搭。

热水器我家已经用一段时间了,它的内外双循环功能可以让热水器里的冷烫水直接中和,还有微火加热到指定的温度,所以关水再打开不会是冷水或者滚烫的水,洗澡过程中它也不需要一直开着,一个月下来还能省不少水,真正做到舒适环保又节能。

储热恒温舱的设计也是绝绝子,我家楼层高,就算是用水高峰期,厨房阳台多处都在用水,也不影响它的水温,三管零冷水不光水量足,还可以提前预热,每次洗澡花洒出水量都像瀑布般畅快。5分段精准微火能够让水温一直稳定,夏天温度高也不会烫,出水温度最低可以到32度,用起来体感温度也更舒适~

整个运行过程还没什么明显噪音,晚上回家洗澡也不会影响到家人。

把屋子收拾的干干净净,浇花,喝茶,看书,小家虽不大却让我找到了内心的安宁,宅家就是一种幸福。


分享:
最新 最热
我来评价
加载更多

还没有人评论过,快来发第一条评论吧!

发表评论

评论内容

(200字以内)

评论内容

  • 0/5

评论内容

提交
取消
确定
恭喜您,登录成功!
快速认证企业用户, 享受企业购专享服务
发表评价 提交
(200字以内)