• 商品
  • 详情
首页 > 冰吧 > LC-150D

    150升多温区冰吧

    LC-150D

    具体成交价格根据商品参加活动或会员使用优惠券、积分等发生变化,最终以各渠道订单结算页价格为准

    在线购买

    手机查看

    暂无评价

    好评度 

    收藏

    附近专卖店购买
    在线购买
    看看相似产品  >
    • 产品介绍
    • 规格参数
    • 用户口碑
    • 服务支持
    控温精确
    善待美味知冷暖 采用国际名牌感温器件,温度感知更精确,柜内饮品保持最佳储藏温度,节能又省电。 采用国际名牌感温器件,温度感知更加精确,让您的酒柜内保持最佳储藏温度,每一种饮品都能享受到最适合的环境。根据冷藏的内容决定温度,节能又省电 采用国际名牌感温器件,温度感知更精确,柜内饮品保持最佳储藏温度,节能又省电。
    多温区设计
    细分美味,品质生活 专业多温区设计,食物自上而下以红酒、饮料、茶叶等多区存放,还原纯正口感,乐享高品质生活。 专业多温区设计,食物自上而下以红酒、饮料、茶叶等多区存放,还原纯正口感,乐享高品质生活。
    电脑控温
    智能触动新鲜 智能控温,超大LCD显示屏,各温区温度同步显示。触摸式按键,不同功能随需而触。 智能控温,超大LCD显示屏,各温区温度同步显示。触摸式按键,不同功能随需而触。
    独立调温区
    贮藏新鲜,时刻准备 特设独立调温储藏区,一区多用,高温存水果,低温存茶叶,想存什么就合适存什么。 特设独立调温储藏区,一区多用,高温存水果,低温存茶叶,想存什么就合适存什么。
    专业制冰室
    可拆可调 -8℃冰爽 特设可拆卸制冰器,储存空间随心调节。-8℃专业制冰,冰块晶莹剔透;还可单独存放冰激淋等冷冻食物。 特设可拆卸制冰器,储存空间随心调节。-8℃专业制冰,冰块晶莹剔透;还可单独存放冰激淋等冷冻食物。
    榉木防震酒架
    品味随性,贮藏随型 榉木酒架采用波浪形设计,完美贴合瓶身弧度,有效分散撞击力,在储酒的同时有效防震,加倍呵护美酒。 榉木酒架采用波浪形设计,完美贴合瓶身弧度,有效分散撞击力,在储酒的同时有效防震,加倍呵护美酒。

    产品推荐

    • 相似产品

    • 成套家电

    • 周边产品

    • 猜你喜欢

    • 用户评论
    • 试用报告
    好评率 %
    用户印象
    我来评价
    • 全部
    • 好评 (10)
    • 中评 (10)
    • 差评 (10)
    • 有晒图 (10)
    还没有人评论过,快来发第一条评论吧!
    发表评论
    产品评分
    产品评论 (200字以内)
    产品晒图
    0/5
    提交
    一共有  3  份对该产品的用户试用报告, 来自产品试用者的真实使用体验。
    本产品还没有试用报告
    说明书下载
    文件名
    LC-150D说明书
    文件大小
    9389
    文件格式
    pdf
    更新日期
    2019-09-11
    下载链接
    点击下载
    确定
    发表评价 提交
    产品评分
    (200字以内)