• 商品
  • 详情
首页 > 洗衣机 > XQBM30-R01W

    3.0公斤迷你烫烫洗波轮洗衣机

    XQBM30-R01W
    参考价  ¥  2199

    具体成交价格根据商品参加活动或会员使用优惠券、积分等发生变化,最终以各渠道订单结算页价格为准

    在线购买

    手机查看

    暂无评价

    好评度 

    收藏

    附近专卖店购买
    在线购买
    看看相似产品  >
    • 产品介绍
    • 规格参数
    • 用户口碑
    • 服务支持
    95℃高温烫烫洗
    为婴幼儿家庭设计,最后一次漂洗时将水温加热至95°除菌消毒,避免直接加热洗涤破坏洗涤剂活性,同时不会带入新的细菌,除菌更彻底,安全更高效。
    三档洗涤水温洗涤
    30°、40°、60°三档水温,可将婴幼儿衣物和内衣物进行分类洗涤,不同材质的衣物可选择不同的水温和不同的洗衣模式。
    十大安全保护设计
    创新十大安全保护设计,使用更加智能化、人性化,水温、过热自动感应;自动跳闸,盖锁功能杜绝水温加热时开盖烫伤的危险;童锁功能,免除了儿童的误操作危险。
    一键式桶自洁功能
    水注满洗衣机后通过超高转速水流的有力冲击,有效清洁内外桶之间积累或附着的残留物,让您无需拆机即可享受专业的洗衣机洁净服务。
    时尚外观设计
    灵巧机身,占地空间小,摆放更随意。靓丽钢化玻璃面板,时尚耐用。

    产品推荐

    • 相似产品

    • 成套家电

    • 周边产品

    • 猜你喜欢

    • 用户评论
    • 试用报告
    好评率 %
    用户印象
    我来评价
    • 全部
    • 好评 (10)
    • 中评 (10)
    • 差评 (10)
    • 有晒图 (10)
    还没有人评论过,快来发第一条评论吧!
    发表评论
    产品评分
    产品评论 (200字以内)
    产品晒图
    0/5
    提交
    一共有  3  份对该产品的用户试用报告, 来自产品试用者的真实使用体验。
    本产品还没有试用报告
    说明书下载
    文件名
    U020190911758055878954.pdf
    文件大小
    15044
    文件格式
    PDF
    更新日期
    2019-09-11 21:03:27
    下载链接
    点击下载

     

    包修标准

     


     

    整机:3

    主要零部件:3

     

    波轮主要零部件明细:洗涤电机、脱水电机、洗涤定时器、脱水定时器、电容器、排水泵、电机(全自动)、电脑程控器、程控器(机械)、电机离合器部件、排水电机、排水电磁铁、进水阀、水位开关、水位传感器、电源开关、安全开关、停止开关、排水泵、驱动器、驱动板、变压器、计量阀(三连阀)、排水阀电机部件(电动一体阀)、电源板、电脑板、空气阀、滤波器、浊度传感器、限温器、减速离合器、减振部件、投币器、定位锁、WIFI模块、自动投放总成

    滚筒、干衣机主要零部件明细:电脑板、驱动板、显示板、电机、微延时(门锁)、电容、电磁阀、程控器、排水泵、干扰抑制器、压力开关(水位传感器)、喷淋泵、恒温器、加热管、烘干电机、温度传感器、烘干加热管、温控器、电感、变压器、浊度传感器、电解槽、计量阀(三连阀)、空气阀、减振器、内外筒总成、外三角架总成、WIFI模块、平衡环、自动投放总成

     
    特殊产品三包政策
     

     

    ①2018年4月起根据售前市场活动指定型号赠送用户延保权益(保修期延长至4-10年),延保期限内容以HCC系统登记延保履约为准,用户在海尔服务公众号可查询延保权益,延保期内免费为用户维修。

    ② 2015年9月10日至10月7日期间购买免清洗及水晶洗衣机凭商场赠送的保修卡及发票享受部分备件保修10年;

    ③公用机:整体保修3个月,自维修完毕之日起所更换零部件保修1个月,整机不延保;

    ④投币式、IC卡式洗衣机及智慧APP控制等校园洗衣机整机保修一年。仅为海尔洗衣机生产的原厂或海尔指定改装的投币式、IC卡式洗衣机及智慧APP控制等型号提供服务,其他私自改装的投币式、IC卡式等洗衣机不提供服务


     

    不属于免费服务范围的提醒说明
     

     

    ①无法出示三包凭证;

    ②三包凭证(含发票)型号与维修产品型号不符或者涂改的;

    ③消费者因使用、维护、保管不当造成损失的;

    ④未经我公司许可,自行修理或非承担三包修理者拆动造成的损失;

    ⑤超过三包有效期,经修复仍可继续使用;

    ⑥因不可抗力造成损害的;

    ⑦非海尔服务商拆动造成损坏的; 符合以上情况,如用户同意交费,网点可为用户提供有偿服务,收费应按海尔公司规定的收费指导价格标准执行。

     

    确定