请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

揭秘智能马桶“自除臭”的黑科技!

阅读0 评论0 点赞0

你知道卫生间异味有多可怕么?根据调查,马桶臭气和异味很容易引起哮喘、支气管炎、红疹、以及心血管病等各大疾病。 

1.jpg

有50%以上家庭主妇为了掩盖异味,会在卫生间放置各种香型的除味剂,但这种香味都是化学合成物,长期吸收则会诱发肺癌

2.jpg

而人一生中至少有五年的时间待在卫生间里,平均每天使用马桶超过15分钟,每周接近2小时,相当于一生当中有五年的时间被“有毒气体”包围,想想都可怕! 

马桶散发恶臭的原因 

很多智能马桶都没有除臭功能,或者只使用活性炭吸附臭味的除臭方式。但是由于马桶内部构造设计不科学,除臭盒子空间小,活性炭存放少,使得马桶没用几个月,就出现活性炭吸附饱和,无法除臭的现象。由于除臭盒子一般放置在马桶内部,普通人无法更换,也导致马桶成为了厕所臭味的源泉。

3.jpg

卫玺马桶除臭效果“强悍”的奥秘 

智能马桶在宣传时,都会写到具有除臭功能,可为什么卫玺智能马桶的除臭功能会更加突出呢?

4.gif

划重点:卫玺智能马桶的除臭盒子的体积是他们的两倍。了解到卫生间异味是很多家庭的生活痛点,卫玺以此着手,以解决用户痛点为己任,经过了技术人员的多年研发,最终攻克了除臭盒子预留空间小的技术难点,将智能马桶内部构造重新排序,为活性炭触媒模块留出了更大的空间。

5.jpg

市场上普通的除臭盒子只有23*16*14.5立方毫米,卫玺除臭盒子的体积达到40*30*30立方毫米,除臭面积达到40500平方毫米,因而除臭效果也更在突出。第三方数据监测显示:卫玺智能马桶的H2S除去率:>90%、CH3SH除去率:>85%。

卫玺马桶“自除臭”可维持十年之久 

卫玺创新的将活性炭吸附除臭触媒除臭两大技术相结合,使得马桶“自除臭”功能可维持十年之久。弥漫在卫生间的臭味,其实是硫化氢、甲硫醇、乙胺等大分子,卫玺利用活性炭对于大分子的吸收功能,将臭味进行吸收,而后利用触媒除臭技术,对活性炭吸附来的大分子进行分解,将其分解成水和二氧化碳等无味气体,从而达到对空气的净化。 

6.jpg

而在这个过程中,触媒所起到的是催化剂的作用,并不会对自己进行损耗,活性炭每次吸附近来的大分子又会被触媒所分解,因为永远也不会达到吸附能力的上线,这就是为什么卫玺智能马桶的“自除臭”功能可以保持十年之久的原因。 

一个马桶,就能解决卫生间异味问题,被马桶异味困扰的家庭,卫玺智能马桶真的不能错过。

本产品在海尔线下门店和卫玺线下体验店均有销售,青岛当地的朋友也可以前往市北区华阳路店海博家居广场建材馆海尔店铺,进行体验购买!

7.jpg

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0