请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

新房焦虑症:装修污染难除净,入住遥遥无期?

阅读0 评论0 点赞0

新房,标志着新的生活、新的起点。可我们身边常有这样的一些人:宽敞明亮的新房已经装修好,却依旧挤在狭小简陋的出租屋里将就。明明有新房,为何还要租房住,让钱包再受伤?

1.装修污染威胁大

先来看一组触目惊心的数字:

  1. 世界卫生组织有关资料表明,全球每年因室内环境污染而死亡的人数已达280万。

  2. 国家室内空气检测部门统计显示,新装修居室90%以上有害气体严重超标。

  3. 北京、上海、天津三大城市居室抽检,甲醛超标的比例分别为79%、82%、81%。

  4. 68%的孕妇胎儿畸形是因为居室甲醛严重超标,90%的白血病患儿家中半年内装修过。

数字是苍白的,却让人毛骨悚然。装修产生的甲醛、苯等看不见的“健康杀手”,是众多疾病的主要诱因。

2.装修污染难除净

装修完成之后,多数家庭会选择通风数月来稀释室内装修污染。然而,甲醛挥发期最长能够达到15年,对于污染程度较重、通风条件不好的居室,通风数月的效果远远不够。

也有很多人会使用活性炭、绿植来吸附甲醛等有害气体。但事实是,活性炭、绿植对甲醛确实有一定的吸收作用,但很快就会释放出来,造成二次污染。

选择海尔新风机  钱包不必再受伤

出租房里苦苦等入住,并非长久之计。而且高昂的房租让钱包一再受伤。到底如何才能快速住新家?海尔新风机解你所急。 

搭载多重过滤系统的海尔新风机,能够向室内时刻引入外面的新鲜空气,并将其中的细菌病毒、粉尘、毛发等过滤干净;同时把室内颗粒物、装修污染以及二氧化碳超标的污浊空气全部驱逐,搞定室内空气污染问题;在室内外空气交换的同时,其高效全热交换系统有效保持室内温湿度平衡,舒适又节能。

新房选择海尔新风机,助你快速解决室内装修污染,不必在出租房里苦苦等待,马上住新家!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0