请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

复工上班OR在家办公,你都需要一份好空气

阅读0 评论0 点赞0

从这个周开始,全国企业陆续开工,无论你是前往公司上班,还是宅家办公,都请收下阿空的这份防护指南!

去公司上班,如何预防

1





丨 工作过程减少面对面交流

飞沫传播的距离一般在1-2m,因此,工作中要尽量减少面对面交流,保持一定的距离。


丨 不要触碰电梯按钮

乘坐电梯时注意戴好口罩,接触按钮时用纸巾或消毒湿巾隔开;不在电梯内交流,出电梯后马上洗手;低楼层的人走楼梯,不要触摸扶手。


丨 在办公室也要戴口罩

多人办公室内,即使办公桌之间距离超过1m,但仍然有可能通过飞沫传染,所以还是建议把口罩戴着。


在家办公,如何防护

1





丨 讲究卫生,及时消毒清洁

台面、门把手、手机、开关、热水壶等日常可能接触使用的物品表面,用含氯消毒剂擦拭后,再用清水洗净,每天至少一次。


丨 取外卖、快递勤消毒

取快递、外卖,减少与人的接触,并戴好口罩。拆掉外包装后,可以用酒精擦一擦,然后马上洗手;衣物可用 75% 酒精喷洒消毒,挂于阳台通风,不要带入室内。


丨 合理饮食,增强身体锻炼

非常时期,在家办公更要注意饮食健康,多吃水果蔬菜,摄入适量的蛋白质和谷物食品,多喝水,避免上火。同时,休息时间要加强锻炼。



1




专家提醒:

室内空气污染对人体影响的严重程度是室外空气的2-4倍,长时间室内久坐办公,不仅要注意通风换气,也要关注空气的洁净程度。




海尔净界空调-空净一体,守护你的健康呼吸


创新太空舱净化系统,有效滤除大颗粒物,高效捕捉并去除空气中的PM2.5和PM0.3等有害微尘,使空气得到全面净化,除菌率可达99.9%,净化力高达CADR值800m³/H,全屋净化只需8分钟。

搭载最新一代强力自清洁技术,采用复式浸洗、冷膨胀等九大创新技术,深度清洁空调,有效去除顽固污垢,还您健康好空气。

采用湿度耦合技术和PID柔湿变频技术,对室内温度和湿度进行调控,打造舒适湿度区,创造最佳抑菌环境,保障你与家人身体健康。



QQ图片20200213112632.jpg


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0