请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

再破局!海尔中央空调牢牢占据行业增速第一

阅读0 评论0 点赞0

3月21日,海尔中央空调2020年绿色地产生态交互会举行,本次会议采取线上直播形式,以“健康空气智慧生态 携手共赢筑居未来”为主题,吸引了众多行业协会、专家、百强地产等生态合作伙伴参与,各方聚焦健康空气解决方案,共同推进绿色地产的生态战略布局。

数据显示:2019年,海尔中央空调以远超行业3倍的速度发展,并连续8年行业增速第一,其中,海尔磁悬浮中央空调持续份额第一,海尔家用中央空调4年增速第一。这也是继酒店行业、工业行业后,海尔再次领先布局地产行业,创领全球第一空气生态品牌。

奥维云网大地产数据显示,2020年,精装市场增速在20%—33%之间,基础配套设施稳增。在此背景下,满足用户差异化的个性使用需求便成为了传统家装企业面临转型或升级的难题。

会上,海尔中央空调依托物联网发展,推出了满足用户个性化需求的空气解决方案,从公寓、住宅、商业地产等多个空间维度出发,发布适用于不同规模建筑、空间需求的创新个性化解决方案。

基于用户对于健康空气的需求,海尔中央空调再次升级了自清洁技术和换热器高温烘干杀菌技术,在实现内外机智慧强力自清洁同时,使换热器翅片温度高达56℃以上,实现高温湿热杀菌除菌,确保空气健康舒适。 

此外,海尔中央空调还重磅推出UVC深紫外线杀菌模块,其采用医疗用杀菌技术,对多种细菌有着99%以上的除菌率,保证用户吸入的每一口都是健康好空气。

此外,从研发到制造,从物流到服务,海尔不仅向全行业开展全流程的定制化服务,更为用户提供了可视化安装服务,让用户远在千里之外也能通过手机更加直观的看到中央空调的安装过程。

对于用户来说,这就相当于有了一个可以实时查看的监控器,无论上班还是度假都能看到空调的安装进度,并对安装过程中使用的管道、电线等材料,进行实时查看。

凭借全空间、全维度、全场景的空气解决方案,海尔中央空调整合内外优质资源,搭建围绕用户需求的共创共赢生态圈,助力绿色地产建设。

未来,海尔中央空调将继续升级空气解决方案,在为千家万户打造绿色家庭的同时,携手众多生态合作伙伴一起加速实现地产行业全覆盖,引领行业实现新一轮的升级。
0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0