请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

居家养生之道|时间都去哪了?

阅读0 评论0 点赞0

时间都去哪了?

或许不经意间就迈进了天命之年

有一副好体魄

是这个年龄段最看重的东西

 

除了保持一个好心态

养生保健也成了一种日常

在半百的年纪,该如何活出青春的模样呢?

葡萄酒自始至终都是和健康

品味人生联系在一起的

饮葡萄酒,足够让养生事半功倍

 


养生利器 · 葡萄酒的好处

 

预防心脑血管疾病

葡萄酒中含有名为原花色素的多酚化合物,其具有清除体内自由基、抗氧化、防衰老等保健功效。


饮用适量葡萄酒后,葡萄酒中的原色素可以促进维生素C诱导胆固醇转化为胆酸,从而降低胆固醇含量,预防冠心病等疾病的发生。

 

葡萄酒中的白藜芦醇和水杨酸等物质,有抑制人体内血小板凝集的功效,降低血栓发病率。

 

此外,从葡萄酒中摄入的原花色素还可以维持动脉管壁的透性,从而防止动脉硬化等疾病。

 

由此看来,葡萄酒是中老年人预防心血管疾病的天然佳品。

 


促进消化,预防便秘

根据相关医学研究显示,在饮用100毫升左右的葡萄酒之后,人的胃液在葡萄酒的刺激下分泌得更旺盛,从而提高消化能力。

 

尤其是红葡萄酒中富含丹宁,有助于肠道肌肉系统内的平滑肌纤维的收缩,从而调节结肠功能。

 

此外,白葡萄酒含有山梨醇,能刺激胆汁和胰腺的分泌,有利于食物的消化和吸收,预防便秘。

 

助睡眠,缓焦虑

葡萄酒中含有褪黑素,晚餐时适量饮用葡萄酒,可缩短入睡时间,提高睡眠质量。

 

而且,不管是瑰丽的红葡萄酒,还是清新的白葡萄酒,其香气都能让人陶醉其中,心情愉悦,达到缓解焦虑的效果。

 

人到中年,讲究养生之道

葡萄酒像一把健康钥匙

解锁着你的身体密码

 

除此之外,中年之后,肾气开始出现亏虚

容易出现元气不足等现象

 

鹿茸人参等药材,具有温补肾阳

补精益血等作用,也是上佳的养生补品

那么到底该如何保存此类养生佳品呢?

 

海尔酒柜

海尔WS171酒柜

专业酒窖 典藏时光

艺术品质 浑然天成

 

微信图片_20191217165321.png


美酒天堂

 

电脑控温技术配合高精度感温探头,使柜内温度在6-18℃范围内准确控制,宽温度设计,且温度波动小,储藏环境优越,用心保障每瓶酒的品质。

 

柜内温度低,遇空气凝结成冷凝水,顺背板流至储水槽,储水槽内的水再蒸发形成循环,使酒柜内湿度稳定在理想范围内,呵护美酒细腻口感。

 

有效避光 安心储酒

 

LOW-E镀膜钢化玻璃,降低紫外线辐射,防止高温使红酒过早成熟,保温性能好,节能低耗。

 

减振降噪 智慧节能

 

减振压缩机,轻启动柔运行,振动小,噪音少,安静平稳工作,给美酒创造一个伊甸园。

 

加厚门体

门体更厚,比普通酒柜厚至少10mm,精心工艺有保障,保温程度更好,两天一度电,节能又省心。



 


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0