请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

浴前等暖房,水温忽冷忽热?海尔水联网拿出2套解决方案!

阅读0 评论0 点赞0

不管是刷牙洗脸,还是泡澡沐浴,都离不开热水。但是浴前要提前好久预热、等暖房,一打开淋浴头总是先出冷水,厨房洗菜一开水龙头浴室热水就变凉等尴尬的情况总是在不断上演,无疑给我们的生活增添了很多不便。

为了帮助用户解决这些问题,3月31日,海尔水联网将在智家APP上新智慧浴室和全屋用水2套健康场景解决方案。在智慧浴室场景中只要说一句“小优小优,我马上洗澡”,热水器就会自动备好热水、开启暖房,实现“一句话”控制热水器加热、暖房等多项操作。而且,对用户关注的全屋用水问题,海尔水联网也将带来零冷水随开随洗的场景方案,解决用户的用水难题。

这次海尔将会对水联网进行全场景的解读,为用户带去健康舒适的用水生活,如果想了解更多的细节,敬请关注3月31日海尔智家APP。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0