请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

央视重磅发声:磁悬浮中央空调,海尔又是全球第一

阅读0 评论0 点赞0

4月1日-4月2日,海尔磁悬浮中央空调凭借连续两年蝉联全球销量第一强势登陆CCTV品牌强国工程,在CCTV-1、CCTV-2 、CCTV-新闻三大黄金频道与广大观众见面,引起行业广泛关注。

《2019年全球磁悬浮中央空调行业研究报告》发布数据显示:2019年全球磁悬浮中央空调市场规模同比增长9.39%,海尔磁悬浮中央空调以14.35%的市场份额稳居全球榜首。通过央视的舞台,海尔磁悬浮中央空调再次展现了自己行业创领者的实力!

首创!书写中国磁悬浮发展史

海尔磁悬浮离心机的发展史就是一部中国磁悬浮离心机的发展史。

作为我国第一个掌握离心机技术的品牌,2006年,海尔在行业率先推出第一台磁悬浮中央空调并成功应用于深圳招商蛇口,自此开创了中国中央空调的磁悬浮时代。

此后,海尔中央空调深耕磁悬浮技术,改写了大型建筑节能史。

认可!赢得全球用户好口碑

优质的产品、专业的服务、个性化的定制解决方案让海尔磁悬浮中央空调成为行业的“集赞者”,好口碑响彻海外。

(海尔磁悬浮中央空调覆盖全球)

海尔磁悬浮中央空调凭借不止节能50%、30年超长使用寿命等产品优势以及个性化的空气解决方案,打破外资垄断的同时解决中央空调能耗高、维护成本高等难题,在全球树立了超3000个样板工程,并覆盖医院、酒店、轨道交通、数据中心、政府共建、商业综合中心、工业等八大行业,获得项目方认可。

破局!打破硬件节能天花板

作为行业率先入驻磁悬浮领域的中央空调品牌来说,海尔不仅是创领者,更为自己未来的发展提供了更多的可能性。

面对我国公共建筑中央空调设备能耗高、能效低等难题,海尔率先破局,推出E+物联高效机房带动行业实现新一轮的节能升级。

目前,海尔磁悬浮中央空调E+物联高效机房已在酒店、地产等行业得到了快速应用,将磁悬浮主机、水泵、冷却塔等设备跨品牌接入云端,充分体现出海尔在空气生态品牌下的互联互通优势。

在高效制冷行动的号召下,暖通行业绿色高效创新升级已势在必行,而海尔E+物联高效机房的出现,无疑为行业指明了方向。

了不起的海尔磁悬浮中央空调

凭借节能不止50%的智慧科技

打破外资垄断填补行业空白

连续两年蝉联全球销量第一

见证中国智能智造的快速发展和崛起

带领中国中央空调站在了全球之颠!





0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0