请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

单月产值翻一番!海尔除菌中央空调在这个春天最红火

阅读0 评论0 点赞0

位于合肥的海尔中央空调互联工厂(以下简称合肥互联工厂),人来车往,一派繁忙景象。

在做好疫情防控的前提下,合肥互联工厂投产仅一周年,就迎来百万台产品下线,而且还未下线,就已被合肥区域一家妇幼保健院紧急预定!

(百万台海尔中央空调下线)

非常时期,这一业绩是如何创造的?

合肥互联工厂的负责人给出了答案:“除菌中央空调的市场需求旺盛,特别是56度C除菌中央空调的订单快速增长,2月份同比产值已经翻了一番。”

(百万台海尔中央空调下线)

快速响应,赢得用户信赖

特殊时期,订单的快速增长,不仅仅是因为用户对海尔中央空调的品质信任,更是因为海尔中央空调急用户之所需,满足了用户对健康空气的需求。

海尔中央空调强势升级第四代自清洁技术,重磅推出56度C除菌净化中央空调。

用户一键启动自清洁功能后,蒸发器会自动进行凝霜、剥离、融化、冲洗,之后再通过56℃以上温度烘干,抑菌、除菌率高达99%以上。

(56℃高温消毒风)

更快速研发出了UVC深紫外线模块、Nano净离子模块等,适用于企业和家庭用户,即安即用。

领先技术,保持竞争优势

卓越品质的背后,一定会有强大的技术支撑!海尔中央空调生产线一直处于行业内技术领先水平,拥有行业最先进、品质最好、自动化与信息化程度最高的生产线。

例如全自动冷凝器氦检,它是行业中最先进、最精准度最高,避免了人为操作失误、甚至头发丝大小的漏点,都能精准发现。

(冷凝器氦检)

并且全流程信息化管控,生产全流程的数据不仅可视化,更改追根溯源,前后工真正的实现信息互联。

  

(测试运转数据)

钻石服务,再创舒心体验

升级产品的同时,海尔中央空调更推出全空间消杀服务,快速对场景内的物品、中央空调、空气等进行无死角、全方位消毒杀菌。

(青岛地铁全空间消杀服务)

目前,海尔中央空调全空间消杀已经陆续服务学校、地铁站、办公楼等多个场景,并获得了社会与用户的一致好评!

(青岛地铁全空间消杀服务)

一直以来,海尔中央空调以卓越品质,匠心工艺守护着用户健康。未来,海尔中央空调将继续洞察用户需求,升级空气解决方案,用“最火”的产品给你最好的健康空气!

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0