请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

五年感恩相伴,你与卫玺的故事从这里说起!

阅读0 评论0 点赞0

2015年至今,海尔卫玺智能马桶盖已经与用户相伴走过五个年头,这五年海尔卫玺历经五次技术迭代,走出一条创新发展之路。在这条路上,无数用户见证了卫玺的不断成长,卫玺也始终坚持为用户带来更好的使用体验,让用户拥有舒适的如厕时光。卫玺与用户之间千千万万个感人故事,就发生在我们身边。



1

用户的难题就是卫玺的课题




河南郑州的用户刘先生为提升家中生活品质,在2017年初购买了一台卫玺智能马桶一体机。售后王师傅在安装的过程中发现,由于刘先生的家是老小区,坑距无法满足安装条件。王师傅在意识到问题后,主动提出可以去建材市场寻找解决办法。在前后跑了很多家店之后,王师傅终于买到了市面上少见的坑距转换头。当天下午,王师傅第二次上门安装,经历了四个多小时,终于将刘先生家的智能马桶安装完毕。

微信截图_20200414093041.png


刘先生表示,海尔卫玺这样的售后服务才是真正把用户放在第一位,碰到困难不推脱而是想方设法解决问题,认真负责又耐心。因为这次不错的服务体验,刘先生又为家人购买了一台智能马桶,到现在为止,刘先生使用卫玺已经三年,产品体验始终如一。




2

从愤怒“要退货”到感谢“防电墙”





2016年6月,广州的董先生给家中老人购买了一台海尔卫玺的智能马桶盖。在安装过后没几天,老人打电话给售后服务人员,说卫玺的机器没反应。售后人员指导老人进行了一些简单的检查和调试,不但没有任何的效果,而且因为老人年龄大表述不清楚,沟通起来很费劲,机器也没有修好。客服只能耐心安抚老人情绪,并安排师傅当天下午上门检修。



师傅上门检查后,发现不是产品质量问题,而是老人在洗澡时将水溅到了机器上,卫玺智能马桶盖的防电墙漏电保护装置导致开关跳闸。维修师傅把故障原因仔细的反复讲给老人听,老人这才明白。后来师傅又检查了机器和家中电路,向老人交代了各种防范措施,确认没问题后才离开。事后董先生特意打电话致谢,说老人对海尔的产品特别满意,并感谢售后人员对家中老人的耐心服务。





3

疫期停工,但海尔卫玺润心服务不打烊





2020年2月4日下午,河南虞城的潘先生因为家中老人急需使用智能马桶盖,因此提出了上门安装的需求。5日当天,安装师傅带着口罩做好防护和消毒处理后按约上门服务,整个服务过程丝毫没有落下安全防护措施,安装完毕后对现场进行清理消毒,并主动检查了潘先生家中其他电器使用情况和水路情况。海尔的服务令潘先生一家尤为感动,潘先生表示,会把海尔的产品推荐给身边的人,让更多人了解到海尔优质的产品和服务。





卫玺五周年,这样的故事每天都在上演。3月23日至4月30日期间,海尔卫玺特别推出五周年感恩季用户故事征集活动,现在来微博参与活动,分享你与卫玺的故事,还有机会获得惊喜感恩大奖。匠心传承,共同见证,海尔卫玺始终坚持卓越品质和贴心服务,为用户带来更优质的如厕体验。



0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0