请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

省心运行十几年,选“它”准没错!

阅读0 评论0 点赞0

2006年,海尔生产的中国第一台磁悬浮中央空调成功应用于深圳招商地产,揭开了磁悬浮中央空调在中国普及的序幕。

2020年,海尔磁悬浮中央空调二度登顶全球第一份额,带领中国中央空调站在了全球之颠,再次展现行业创领者的实力!

从开创者到引领者,海尔磁悬浮中央空调一骑绝尘背后,离不开“省钱省心又省力”好品质的支撑。

对用户来说,选对一台稳定运行的中央空调机组,对成本的节约起着至关重要的作用。而海尔磁悬浮中央空调在整机50%节能基础上,比常规空调机组更持久耐用,使用寿命也由传统机组的10-15年增加至30年。

时间证明,已有多个海尔磁悬浮中央空调项目至今已稳定运行十几年,真正做到了让用户省钱的同时又省心!今天就让我们回顾下这些磁悬浮精品样板工程,一起感受海尔磁悬浮中央空调的品质魅力。

深圳招商蛇口

稳定运行近14年

2006年,海尔生产的第一台磁悬浮中央空调成功应用于深圳招商蛇口,自此揭开了磁悬浮中央空调在中国普及的序幕。

 “我们使用海尔磁悬浮中央空调已经十几年了,运行一直非常稳定,不仅减少了后期运维成本,而且现在的节能效果仍然超过40%。”深圳招商地产的物业经理如是说。据威凯检测技术有限公司数据显示,深圳招商蛇口采用的海尔磁悬浮中央空调总体实际衰减只有2.8%,是行业平均衰减率的十分之一。

此外,海尔中央空调凭借长效稳定、可靠运行等独有优势,将机房打造为中国首个磁悬浮智慧节能体验中心,面向全国用户开放,让更多用户可以深入了解海尔磁悬浮中央空调。


作为国内首台磁悬浮应用项目,设备自2006年至今已稳定运行近14年,堪称业内经典节能案例,成为行业典范。

南阳龙鑫国际大酒店

稳定运行近12年

2008年,在河南南阳龙鑫国际大酒店项目中,海尔因地制宜采用的2台磁悬浮热泵机组与2台螺杆热泵机组的混合设计方案,满足了项目方夏季制冷和冬季采暖等多种需求。


在节能方面,海尔磁悬浮机组的最低负荷可低至5%以下,满足酒店高低负荷变化大的要求,其最高能效比高达26,综合能效比达11.98,实现综合节能50%的运行效果。

郑州凯芙建国酒店

稳定运行近12年

从2008年6月运行至今,郑州凯芙建国酒店的磁悬浮冷水机组已稳定运行近12年。监测数据显示,项目整体方案较同类建筑节能49.74%,实现了能源节约的初衷。


据项目负责人介绍:“经过机器的运行数据检测,在前两年的正常运行中就已经为酒店节省了一半电费。照这样计算,2014年我们就能收回购买海尔磁悬浮中央空调的成本,之后等于免费使用或者可以说是盈利。”

河南电力公司家属院

稳定运行近10年

2010年,参考凯芙建国酒店的样板工程,河南电力公司5万平方米的住宅楼项目也选用了海尔磁悬浮中央空调,至今也已稳定运行近十年。


谈及此次合作,项目负责人表示:“我们希望通过这个工程能让更多的用户了解海尔磁悬浮中央空调,让更多的人感受到海尔磁悬浮带来的省心享受,我们相信海尔磁悬浮中央空调在未来会迎来更广阔的发展前景。”

未来,海尔磁悬浮中央空调将继续迭代产品技术,为更多用户提供健康省心的空气解决方案,引领行业进一步发展。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0