请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

前店后厂!在线上,人人都能看海尔热水器互联工厂!

来源:
阅读0 评论0 点赞0
以前,选购1台热水器需要到店里去看产品的功能,今天,用户只要通过手机就能全程可视生产过程——在线上,人人都能看海尔热水器互联工厂!
4月16日上午,海尔热水器举办了一场线上活动,揭秘了热水器的生产过程,通过3个安全实验,3种质量测试,来为用户直观展示,海尔热水器能够畅销18年0安全事故背后的硬实力。

数据化:越来越智慧的热水器

怎么让热水器变的越来越智慧,还能记住你的沐浴习惯?热水器产业基于用户的需求导向,提供最优的产品解决方案。经过不断交互迭代将数据沉淀,并通过AI进行分析。

热水器能够智慧感知用户家的用水时段、用水状态、季节天气、城市电价等各方面的信息,最终实现全智能节能省电。



专业化:安全为本,匠心品质 

现场还模拟了3个安全实验和3种质量测试,以一个按钮为例,就要经过10万次的按键测试,过程中电脑板不出现乱显示或无功率现象,仍然保证灵活使用。



云众播:研发、制造、用户同分享

除了可以了解热水器的生产和使用之外,热水器产业还通过“云众播”的形式,邀请制造工程师,研发企划,用户三方共同参与,为用户解答智慧浴室场景遇到的各种洗浴问题。


 


海尔制造,质量过关。探秘海尔热水器生产线,真正体会到海尔在品质上的安全与保障,也体会到了海尔真诚到永远的服务态度。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0