请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

馨享生活|丢掉“伪精致”,迎接每一个春天

阅读0 评论0 点赞0

最近复工,是不是发现好多人都变了——

 

宅家太久,以前最爱的高跟鞋也拜拜了,整个人都变懒了。之前天天洗头,现在受不了的才洗。最关键的是上班带口罩,连化妆都省下了。好像打不起精神,打扮成以前精致的自己。

 

渐渐的你会发现,好像身边好多人都陷入一种低迷的态度。在口罩的掩饰下,不再刻意打扮,甚至连生活也变得敷衍起来。

 

但是,你看,春天已经来了,阳光这样好,你没有感受到上班路上的春风不燥吗?我们还有什么理由不精致呢?精致是一种习惯,不应该因为戴口罩就变得懒散,每天多花一点点时间,你会发现日子不是被敷衍偷走,而是依然拥有认真生活的痕迹。

 



想象一下,不久的将来,我们就可以摘掉口罩,与新鲜空气零距离接触,可以肆意的撒欢,过自己喜欢的生活,沐浴在春风里,陶醉在夏日中……在此之前,记得时刻保持体面和精致哦~“北方有佳人,遗世而独立”——对!就是这种气质。

 

而春天是个干燥的季节,想要精致的生活,要从内到外的养人——多吃水果!

 

车厘子

 

车厘子的含铁量特别高,位于各种水果之首。常食车厘子可补充体内对铁元素的需求,促进血红蛋白再生,既可防治缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智。车厘子营养丰富,具有调中益气,健脾和胃,祛风湿,“令人面孔好颜色,美志性”之功效,对食欲不振,消化不良、风湿身痛等均有益处。

 

草莓

 

草莓是常见的一种水果,被营养学家美誉为“春天第一果”,是春季养生的佳品。草莓历来都被认为其可以补血、益气、健脾、润肺的功效,老少皆宜,尤其对于体虚者,草莓更是滋补的水果之一。草莓含丰富维生素C,有帮助消化的功效,与此同时,草莓还可以巩固齿龈,清新口气,润泽喉部。此外草莓中含有的铁元素、葡萄糖、果糖、苹果酸、柠檬酸等可以有效地辅助治疗春季易发的嗓子疼、肺热咳嗽、长火疖子等疾病。

 


 

梨是冬春水果中的首选,它含苹果酸、柠檬酸、葡萄糖、果糖、钙、磷、铁以及多种维生素,梨有润喉生津、润肺止咳、滋养肠胃等功能,最适宜于冬春季节发热和有内热的病人食用。尤其对缓解肺热咳嗽、小儿风热、咽干喉痛、大便燥结等症较为适宜。

 

让我们一起馨享精致的生活

海尔冰吧真诚陪伴


 

LOW-E热膜除露

 

双层钢化镀膜门体,

玻璃门不凝露,

看得见的情调与冰爽,

不用担心泡湿地板,隔绝热辐射,

保持清晰视线的同时保证食品新鲜

 

创意随变空间

 

DS0100A.png


钢化玻璃搁架可上下移动,

美食格局随需调节,

随心变换储鲜空间。

 

38分贝静音

 

DS0100.png


感受清静生活

运行时如风吹落叶,

不打扰生活,

无噪生活更清静。

 

生活处处有精彩,

海尔DS0100A 100L冰吧

给你不一样的生活,不一样的新鲜


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0