请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

又双叒叕中标了!海尔煤改电再次服务陕西6千多户家庭

阅读0 评论0 点赞0

日前,海尔中央空调凭借领先的产品和优质的服务一举拿下咸阳市下辖的彬州、泾阳县煤改电项目,为6千多户家庭免去了后顾之忧。

作为煤改清洁能源取暖的“排头兵”,海尔中央空调在陕西省长武县、礼泉县、永寿县、三原县等多个县的煤改电项目中都有非常突出的表现。

领先产品加速煤改电进程

针对用户低温环境下的取暖需求,海尔中央空调为其推荐了-20℃制热不衰减的空气源热泵热风机产品。

该产品不仅解决了普通空调低温环境下制热效果差的问题,同时还能兼顾夏季制冷需求,一机两用。

改造完成后,更有用户表示:“以前都是烧煤,家里煤烟味道大不说,还总担心会不会煤烟中毒,现在好了,有海尔的这个产品,冬天不仅暖和还安全,甚至连夏天的制冷也一起解决了!”

优质服务赢得用户认可

作为煤改清洁能源取暖的首选品牌,海尔中央空调离不开优质完善的售后服务支撑。

在服务上,海尔中央空调以行业第一的反应速度和效率,响应用户需求,并在特殊时期按需供货,海尔服务兵在做好自身防护并进行消毒后,为彬州和泾阳县6千多户家庭提供最放心的服务。

目前,海尔中央空调在北京、天津、河北、山西、山东、河南、陕西等多地煤改电项目中都有着十分出色的表现,获得各级政府和用户的一致认可。

未来,海尔中央空调将继续发挥行业引领带头作用,积极响应国家政策,加速推动全国煤改电进程。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0