请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

机场全空间消杀,海尔也是中央空调行业第一家

阅读0 评论0 点赞0

当前,青岛胶东国际机场(以下简称“青岛新机场”)进入建设“决战”期,消毒防疫必不可少。

4月22日,海尔专业消杀服务兵“全副武装”,对青岛新机场建设指挥部大楼进行了全空间消杀。楼道、办公区、电梯……全方位消杀,不留一个死角,全面确保青岛胶东机场顺利竣工验收、转场运营。

机场全空间消杀,海尔还是行业第一家

本次消杀区域共涉及青岛新机场建设指挥部共14层楼,任务艰巨。对此,海尔中央空调针对机场会议室、办公室等各场景定制了不同的消杀方案。

在做好自身防护工作同时,海尔中央空调服务兵采用了全套的、各种消毒杀菌措施互相叠加的方法,对办公楼内的所有会议室、楼梯、大厅等公共空间进行消毒灭菌,并通过喷洒车对办公会议室、办公室等场所楼体外侧、机场环境等进行消杀,保证从物品到空间的全方位清洁。

8.png

专业化作业,全方位服务也得到了青岛新机场项目方的点赞认可。目前,海尔中央空调全空间消杀已经陆续服务学校、地铁站、办公楼等多个场景。

而海尔此次率先为机场环境提供全空间消杀服务,也再次证明了其在服务领域的行业引领性。

定制化方案助力,新机场劲吹“海尔风”

作为4F级国际机场也是全国五大综合客运枢纽建设示范工程之一,青岛新机场的建设可谓备受瞩目,巨大客流量也使机场对空调系统以及各项配套方案提出严苛要求。

而在机场建设过程中,海尔中央空调凭借过硬的产品品质多次中标,为其提供健康“海尔风”。

2017年,海尔双冷源机组及空调末端机组连续两次中标青岛新机场航站区;
2018年,海尔磁悬浮中央空调中标青岛新机场能源中心;

2018年,海尔多联机中标青岛新机场办公楼及联检地块;
2019年,海尔节能金刚变频柜嵌系列产品入驻青岛新机场廊桥。

多次中标的背后,离不开海尔中央空调过硬的产品品质和完善的服务体系支撑。

以青岛新机场能源中心项目为例,海尔磁悬浮中央空调具有50%节能、0摩擦无油运转以及全流程定制方案等优势,可以实现高效稳定运行同时做到精准控温,绿色节能。海尔也最终凭借这一方案从4家国内外空调企业中脱颖而出,一举中标。

品质产品!优质服务!青岛新机场的建设过程中,海尔中央空调从未掉队过。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!相信随着青岛新机场的腾飞,海尔中央空调也将再次向世界展现中国品质,让青岛新机场的全球用户舒享“健康海尔风”。

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0