请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

高温预警下,商铺如何做到节能、制冷两不误?

阅读0 评论0 点赞0

立夏过后,全国各地气温像蜗牛一样每天攀爬到新高度,整个人在带着闷热口罩的状态都“不好了”!1.jpg

除了人会热的“要爆炸”外,对于高温预警笼罩下的各地连锁商铺,头疼的也不仅仅是连续高负荷运转下会“罢工”的空调,还有随之产生的高昂电费。

不想收到电费单的时候傻眼,就试试海尔节能金刚柜嵌系列解决方案吧!该方案凭借稳定制冷、健康舒适、高效节能等优势帮助各连锁商铺迭代升级,不仅留住了客人,还节约了成本,得到越来越多连锁商铺用户的青睐。

稳定制冷

连锁便利店首选

友客便利店是一家连锁便利店品牌,对于空调长时间稳定运行有着较高的要求。

2.jpg

海尔节能金刚变频柜嵌系列产品可在-30℃~60℃环境下稳定运行,满足全国大部分地区制冷、制热需求。经过实地测试,海尔节能金刚每小时耗电1.75度,实现节能42%的效果,获得项目方点赞。

高效节能

餐馆饭店纷纷点赞

青岛·东北私家菜馆位于青岛台湛路,包含1个客厅3个小包间。为降低经营成本,优化店内环境,餐馆负责人决定对店铺进行重新装修,以海尔节能金刚取代原有机组。

3.jpg

经过一段时间的使用后,餐馆负责人表示:“自从用了海尔中央空调之后,每月电费才600元左右,比以前节省了40%的费用,为海尔中央空调点赞!”

灭菌除湿

中药行业止损新选择

深圳市民大药房连锁管理有限公司主营中药材及相关中药产品,由于深圳气候常年湿热,导致药材每年因此受潮、发霉而产生巨大损失。

4.jpg

海尔节能金刚嵌入机具备独立的除湿功能,能够有效去除空气中的水分,再加上标配的自清洁功能,除菌率高达99%,可以实现空调与空气的双重清洁,有效防止细菌滋生导致药材发霉,减少药房损失。

稳定制冷

素有“火洲”之称的吐鲁番以炎热干燥闻名于世,夏季地表温度可达70℃,能直接煎熟鸡蛋。当温度计也经受不住高温“烤验”报废之后,海尔节能金刚变频柜嵌系列产品却仍能保持强效运转,将室内温度维持在24℃左右,满足用户高温环境下的制冷需求。

1.gif

海尔节能金刚不断打破严酷自然环境局限,获得行业首张严酷自然环境实地认证证书,得到业内广泛认可。

立夏刚过,天气就这么热,7、8月份的高温预警已然在路上。各位商家,在上架冷饮的同时,可不要忘记再备一套海尔中央空调哟~

0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0