请使用Internet Explorer 10以上浏览器,或Chrome、Firefox、Safari访问本站,以获得最佳浏览体验。

海尔无限焕新多联机:改写大型建筑焕新历史

阅读0 评论0 点赞0

近年来,公共建筑节能改造已成为一种趋势,其中,建筑内中央空调改造更是备受各界关注。目前,海尔中央空调凭借“不动装修换空调”的无限焕新多联机解决方案,已在全国各地树立了一大批样板工程。

辽宁:电力系统中央空调改造样板

在国网鞍山供电公司就基建部综合楼中央空调改造项目招标中,海尔中央空调凭借无限焕新多联机改造方案一举中标。

这也是辽宁省电力系统中央空调改造项目首次采用无限焕新多联机改造方案,不仅突破了传统中央空调改造方式,更为辽宁省乃至全国电力系统中央空调改造树立了样板。

(海尔无限焕新多联机)

天津:民国时期办公楼焕发新生

天津市区第一烟草专卖局始建于民国时期,属于政府办公楼。应用海尔无限焕新多联机方案完成中央空调改造之后,中央空调运行费用降低了30%,整体建筑更是节能15%,不仅得到了政府人员的极大认可,更满足了国家建筑节能要求。

2.jpg

(天津市区第一烟草专卖局)

青岛:104岁老建筑保护性改造

青岛东莱银行建于1914年,目前已经是106岁“高龄”。海尔中央空调以无限焕新多联机解决方案对其中央空调进行改造,为其他优秀历史建筑保护性改造提供了值得借鉴的范本。
3.jpg

(青岛东莱银行)

南京:不换内机最大单

日前,海尔中央空调凭借行业领先的无限焕新多联机改造方案,顺利完成南京市某区委办公楼中央空调改造项目。此项目也是目前国内以不换内机、仅更换室外机的方案来进行中央空调升级改造的最大项目。

4.jpg

(海尔无限焕新多联机安装完成)

重庆:刷新中央空调改造速度

海尔无限焕新多联机解决方案在重庆港城工业管委会办公楼中央空调改造项目中,实现每小时改造100平方米,刷新了行业中央空调改造速度。
5.jpg

(海尔无限焕新多联机安装完成)

目前,在绿色建筑高速发展的背景下,海尔无限焕新多联机在原有功能的基础上,不断升级技术,依托于E+云服务平台,对空调设备进行云端监测、能耗分析、定时控制等,并基于物联大数据,云端智能可调控运行算法,进行空调自优化运行。

除上述样板工程外,上海静安区科技创业中心、山西省某市安全生产监督管理局等也是海尔无限焕新多联机解决方案应用的典型案例。当下,海尔无限焕新多联机解决方案为公共建筑节能改造提供了新方向。


0
评论成功
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表海尔立场
发表评论
发现更多
评论成功
发现更多
0